旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山

スタンダードホテル

福井県勝山市170-70 地図 / アクセス・施設情報

評判どおり子連れでも快適で安全、安心

5.0 旅行時期:2014/03(約12年前)

純丘曜彰

純丘曜彰さん(非公開)

勝山のクチコミ:1件

かなり少ない人数で、朝から晩まで回している印象。そのおかげで、ホテルの方々が宿泊期間中に客をよく覚えてくれており、きめ細かく配慮してくれて、子連れにはとても助かる。(乳児連れの食事では、脇にベッドまで用意してくれていた。)

その一方、エントランスや駐車場の除雪などには手が回っておらず、せっかく道路が除雪されていても、駐車場から出るだけでもチェーン装着が必要になる。

客層は悪くはなさそうなのだが、バイキングはひどい。別室の鍋料理でも、子供のデザートは、バイキング会場から選べる、ということで、うちの子が自分で行ったが、いい大人たちが子供を力づくで押しのけての奪い合い。何も皿に取れないという始末。ああいう荒れた雰囲気に慣れていない家族は、わずかな差額なので、別室のイタリアンのコース、鍋のコースにした方がいい。とくにイタリアンは、かなり質が高い。ジュニアコース(小学生向け)の他、幼稚園児向けのミニコースもあり、子供用でもデザートまで手を抜かないすばらしさ。ぜひまた泊まりに行きたい、と考えている。

クチコミ投稿日:2014/03/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
道路を除雪しても駐車場でチェーンが必要
コストパフォーマンス
安くはないが、相応の満足サービス
客室
どこにでも、よくある和洋室が中心。
接客対応
これが出色。さすが東急リゾート。
風呂
天然温泉だぜ。
食事・ドリンク
バイキングは荒れている。別コースがおすすめ。
バリアフリー
室内に段差はないが、スキー場に出るのはかなり遠い。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ一覧(51)

純丘曜彰 純丘曜彰さんが投稿したクチコミ

純丘曜彰さんが行った観光スポット

純丘曜彰さんが行ったレストラン

純丘曜彰さんが行ったショッピング スポット

純丘曜彰さんが利用した交通機関・関連施設

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

週末一棟貸切り 特別なひとときをお過ごしください。

ご宿泊者様専用の越前北前コース料理に、三国温泉の源泉かけ流しの檜風呂。お部屋はツインタイプで3部屋ご用意。また、4月~8月は夕食を屋外でのBBQコースに変更可能... もっと見る