熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

スイートルームだが,やっぱり最高!今回はオムレツ焼いてくれたし,おすすめのホテル

5.0 旅行時期:2014/01(約7年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

熊本市のクチコミ:19件

ビジネスで宿泊.スイートルームで一人で泊まる.部屋は広く,シャンプーなどのアメニティもスタンダードルームとは異なっていた.トイレとシャワーとバスがそれぞれ別々なのがうれしい.ベッドの硬さも良くぐっすりと眠ることができた.朝食は定評ある種類の豊富さ.オムレツも焼いてくれる五つ星の水準.私は概してANAホテルよりJALホテルの方がきめ細かいサービスがあると思う.おすすめ

クチコミ投稿日:2014/02/22

繁華街近くで便利な立地

Fumikaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

チェックイン前に荷物を預けようと訪れましたが、お部屋の準備ができているので、どうぞと案内していただきました。移動で疲れていたので、とても嬉しかったです。研修中の... もっと見る

立地抜群

shuchanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

初めての熊本観光だったので市内どこへ行くのも便利な日航ホテルにしました。2泊したのですが熊本城へも水前寺公園にも楽に行くことができ、アーケードの商店街はすぐ横に... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

SUOMITA SUOMITAさんが投稿したクチコミ

SUOMITAさんが泊まったホテル

SUOMITAさんが行った観光スポット

SUOMITAさんが行ったレストラン