旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市南区東九条東山王町21-1 地図 / アクセス・施設情報

京都駅前のおすすめユース

5.0 旅行時期:2013/12(約12年前)

winnipegirl

winnipegirlさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

京都駅から歩いて7分くらい。すごく近いです。まだ出来たばかりで内装はピカピカ。インテリアのセンス抜群で東京にあるおしゃれなカフェのような雰囲気です。宿内にはカフェやバーもあり、旅行者以外も楽しめるようなオープンな感じです。
ベッドは低反発マットで、ドミトリーはすべてカーテンがついていてプライバシー守れます。またベッドが全て壁際に配置されているのが良いです。
シャワー室も各階に完備。私が行った時には家族用風呂が空いていたので、無料で貸して頂けました。湯船に浸かって疲れが取れました。
スタッフは若い女性が多く、紅葉時期の京都の穴場スポットなど伺うと、地図やスマホを駆使して親切に教えて下さいました。
朝食も無料で食べられます。有難いです。
主な客層は中国、台湾、香港の旅行者で老若男女問わず沢山いました。
日本人は私だけでした。

京都駅からのアクセスと価格を考えると、信じられないくらいコスパ高いです。また利用したいです。

2014年8月から女一人で世界一周の旅をしています。ご興味のあるかた、よろしければ是非ブログもご覧下さい。
goodgirlgonenomad.com

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ピースホステル京都のクチコミ一覧(9)

winnipegirl winnipegirlさんが投稿したクチコミ

winnipegirlさんが泊まったホテル

winnipegirlさんが行った観光スポット

winnipegirlさんが行ったショッピング スポット

winnipegirlさんが利用した交通機関・関連施設

• 8月に念願のシベリア鉄道に乗りました。区間は1)ウランバートルからイルクーツクと、2)イルクーツクからモスクワ。1)はウランバートルの宿で手配してもらって1万円... もっと見る

• 台北には空港が二つあります。桃園空港は日本でいう成田空港のような感じで市内から離れています。その分便数は多く、格安航空券を購入した場合はたいていこちらからの発着... もっと見る

京都のホテル 最新情報

3.67

お得情報

◆SPECIAL SALE◆ 2024年9月、朝食もリニューアル♪ 管理栄養士が監修した和洋ブッフェ!グランバッハの朝カツプラン【朝食付き】9月1日にリニューア... もっと見る

3.25

3.33

お得情報京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを... もっと見る