旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

会津若松ワシントンホテル

スタンダードホテル

福島県会津若松市白虎町201 地図 / アクセス・施設情報

駅前からまっすぐで観光の拠点としては最適。

4.0 旅行時期:2014/02(約12年前)

ぶたくま

ぶたくまさん(女性)

会津若松のクチコミ:2件

探すことなくホテルがどこに有るか分かります。駅の近くでは一番背の高い建物ではないでしょうか。信号に引っかかっても5分位で着きました。
玄関を入って右手側少し奥まったところにフロントがあり見つけにくい感じです。

ツインルームも広くテレビの横のテーブルが動かせます。二人でそのテーブルを囲みました。お部屋には加湿空気清浄器もありました。
バスタオルの追加を頼んだところ素早い対応にびっくり。

10階のレストラン「ガスライト」は見晴らしが良かったです。朝食も同じレストランで頂けます。地元食材を使って、種類も豊富でした。ご飯やお味噌汁をよそって頂けるなんてちょっと感激です。
飲み物1杯無料券が付いていたので、10階の「ガスライト」で生ビールだけ飲みましたが嫌な顔せずに対応してくれました。(飲み物は決まっています)

まちなか周遊バスのバス停も近くにあり(一中前)コンビニもあります。
冬場であれば観光の拠点としては良いと思いますよ。

クチコミ投稿日:2014/02/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
駅から徒歩3〜5分。駅を背にして真っ直ぐに伸びる道路沿いにあります。
コストパフォーマンス
客室
動かせるテーブルが有って便利でした。
接客対応
丁寧に説明してくれました。
風呂
足を伸ばせるくらいの広さ。シャワーも十分な水圧です
食事・ドリンク
朝ごはんが美味しかった。種類も豊富。
バリアフリー

• 前のクチコミ

可もなく不可もなく

可もなく不可もなく

食い倒れさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

出張で利用です。仕事と夜の会合で、泊まるという意味では、十分なホテルですね。部屋は清潔ですし、アメニティも不足ありません。会津若松の駅から数分歩きますが、それほ... もっと見る

ガワは立派

2.0

nn2120さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅のすぐ近くに位置しており、隣にはセブンイレブン、近所にスーパー「リオンドール」があり買い物は便利。駐車場も広めで無料な点はよかったです。建物は立派でフロント、... もっと見る

会津若松ワシントンホテルのクチコミ一覧(50)

ぶたくま ぶたくまさんが投稿したクチコミ

ぶたくまさんが泊まったホテル

ぶたくまさんが行った観光スポット

ぶたくまさんが行ったレストラン

福島のホテル 最新情報

4.33