旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※西鉄イン蒲田は閉鎖しました

西鉄イン蒲田

スタンダードホテル

東京都大田区西蒲田7-49-5 地図 / アクセス・施設情報

駅近、部屋狭を補う風呂のゆったりぐあい、フリー朝食良し

4.0 旅行時期:2014/01(約12年前)

nobcha23

nobcha23さん(男性)

蒲田のクチコミ:1件

次の日は川崎で、でっかいキャリングバックもあったので、駅近のこちらを選びました。
バスが大きく、ガラスサッシですけすけ、窓開けると開放感があると言う設計です。でも向かいにマンションあり、あけると言う訳には・・・。部屋は狭いのですが、バストイレまで含めた開放感で狭く感じさせないと言うアイデア設計、ゆったり感がありました。
また無料朝食が付いており、パンとかおにぎりがフロント前に用意されています。席が6席しかなく、混んでるので、部屋まで持っていけます。部屋に持って行ってテーブルでゆっくり食べるのもありです。フリー朝食ついて一泊のお値段はコスパ抜群でした。
また夕食はJR蒲田駅近辺の飲み屋街でお安く飲めました。羽田空港前泊でしたら、K急蒲田の方を選ばないといけないですが、JR利用の場合は蒲田駅西口からアーケード1ブロックでアクセスの良さは抜群です。

クチコミ投稿日:2014/01/26

トイレ側からベッドを見る、ガラスサッシで開放感を演出

こんなふうに寝室側からバスルームすけすけ、右側はトイレ

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
蒲田駅すぐ
コストパフォーマンス
フリー朝食付きで、駅近、こぎれい
客室
お風呂中心設計のお部屋
接客対応
風呂
ゆったりバス
食事・ドリンク
フリー朝食を部屋まで運びゆっくりいただく
バリアフリー

西鉄イン蒲田のクチコミ一覧(64)

nobcha23 nobcha23さんが投稿したクチコミ

nobcha23さんが泊まったホテル

nobcha23さんが行った観光スポット

nobcha23さんが行ったレストラン

nobcha23さんが行ったショッピング スポット

nobcha23さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.93

お得情報

お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときをお過ごしください。ご到着時後から非日常を味わえるホテルステイ。お部屋でゆっくりお... もっと見る

4.05

お得情報1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る