裏磐梯レイクリゾートのクチコミ(197件)
一覧を見る私たちにはワースト1のホテルでした(-_-;)
1.0 旅行時期:2013/12(約12年前)
裏磐梯方面に旅行を計画し、星のリゾートが評判がいいと聞いていて、一度泊まってみたいと思っていたので、星のリゾート 裏磐梯ホテルに宿泊することにしました。今回はJTBから申し込んだのですが、その時に、
夕食の時間が遅くなるのは嫌だと思い、夕食は早くしてほしいと頼んだのですが、JTBは、それは、チェックインの時に言ってくださいと言われたので、チェックインの時間の3時頃にチェックインし、夕食は早い時間を希望したのですが、既に早い時間は予約でうまっていて、早くても7時30分からだと言われてしまったのがワースト1の一つですが、これはJTBにも責任があるのかと思います。
次に、待ちに待って7時30分に夕食のバイキング会場に行ったのですが、お料理は、すべて美味しくなく、特にステーキは固くて噛めず、天ぷらは揚げたてでなく、時間が相当経っているような感じでした。
他にも何品も食べてみましたが、美味しいと思える料理はありませんでした。夕食の時間が遅かったせいなのかはわかりませんが、私たちは、この4トラベルに投稿する数十年も前から色々なホテルや旅館に宿泊して来ましたが、こんなにも夕食が遅く、美味しくないホテルや旅館は初めてで、相当ショックでした。
みなさんの口コミを読むと、良い評価が多いので、私たちの何がいけなかったのか、不思議でなりません。
それから、チェックインした時に言われた部屋の番号と、預かった鍵が違っていて、入室までにかなり時間がかかりました。こんなことも初めてで、私たちにとっては、ワースト1のホテルになってしまいました。
クチコミ投稿日:2013/12/05
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
ラルフ8888さんが投稿したクチコミ
ラルフ8888さんが泊まったホテル
以前から泊まってみたいと思っていたホテルでしたが、源泉掛け流し天然温泉のリゾートホテルで、宿泊した日は晴天だったので、標高1500mの眺望は最高でした。赤倉観光... もっと見る
ペット(大型犬)も泊れて、部屋も大きく、とてもほっとできました。ウエルカムドリンクもお抹茶で癒され、室内にドリップコーヒーの用意もされていて、また、ちょっと読ん... もっと見る
ラルフ8888さんが行ったレストラン
高峰高原のビジターセンターの中にあるカフェレストランでランチしました。こういう所での味はあまり期待していなかったのですが、とても美味しくてびっくりしました。頼ん... もっと見る
福島のホテル 最新情報
4.33

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る