旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST100

国内満足度
100位内

海を臨む高級ホテル

4.5 旅行時期:2012/10(約13年前)

norisa

norisaさん(非公開)

浜松町・竹芝のクチコミ:2件

インターコンチネンタルホテル東京ベイはJR浜松町駅から徒歩6、7分といったところでしょうかーー。
このホテルのロケーションはJR浜松町駅から芝離宮恩賜公園を過ぎた海岸沿いです。
従って昼は雄大な東京湾が一望できますし、反対側にはスカイツリ―の雄姿が望める好立地です。

インターコンチネンタルホテルグループは世界最大のホテルグループで、このインターコンチネンタルホテル系列の他にも世界的なブランドであるクラウンプラザホテルグループやホリデイインホテルグループなども傘下に収めます。日本では全日空ホテルがこのホテルグループ傘下として再編されました。
日本でのインターコンチネンタルホテル直営のホテルは、有名なヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルや来年開業のインターコンチネンタルホテル大阪などです。
この東京ベイは高さは丁度100mで24階建てです。
客室は339、レストランは7、宴会場は11からなります。

クチコミ投稿日:2013/11/08

客室
接客対応
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ一覧(359)

norisa norisaさんが投稿したクチコミ

norisaさんが泊まったホテル

norisaさんが行った観光スポット

norisaさんが行ったレストラン

norisaさんが行ったショッピング スポット

norisaさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフセットされます。(CO2ゼロSTAYプログラム*適用)東京ステーションホテルのス... もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る