水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

久しぶりの家族旅行

4.0 旅行時期:2012/04(約9年前)

shuuchan45

shuuchan45さん(男性)

水上温泉のクチコミ:1件

定年退職の慰労もかねて遠く離れて暮らす息子たちと久しぶりの家族旅行です。日光からロマンチック街道経由で水上まで周遊するつもりでしたが5月連休前で開通してなく遠回りしました。妻は以前から旅館の懐石料理が苦手で食事がバイキングの所を予約しました。夕食はローストビーフ、朝食はパンが売りのようで十分堪能させていただきました。
風呂、部屋ともゆったりしていて、部屋から見える利根川は源流に近いためかゆたっりと流れ癒されます。
ただ、すぐ近くにJR上越線の鉄橋があって夜中の貨物列車には脅かされました。

クチコミ投稿日:2013/11/05

部屋から見る利根川

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
車で行ったので特に生き難いことはありません
夕食バイキングのコースでリーズナブル
和洋室で広々としてくつろげました(ちょっとくらいかな?)
接客対応
チェックイン時も丁寧に接していただきました
風呂
清潔感があっていい湯でした
食事・ドリンク
ロースト―ビーフが売りのようです
バリアフリー
特に気になるところはなかった

• 前のクチコミ

バイキングが美味かったです♪

バイキングが美味かったです♪

manzokuさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

去年の3月頃、まだ雪の残る中家族旅行で行きました。お風呂は2種類あり、一定時間ごとに男風呂と女風呂に変わります。一泊中に両方とも入ることができます。バイキングは... もっと見る

夕食ビュッフェがお見事です

くまさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

大変バラエティに富んだ夕食ビュッフェと朝食込みで、1人部屋でも11500円程度で宿泊できる温泉付きホテルです。キッチンカウンターを囲むように料理が配膳されており... もっと見る

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

shuuchan45 shuuchan45さんが投稿したクチコミ

shuuchan45さんが泊まったホテル

shuuchan45さんが行った観光スポット