水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

バイキングが美味かったです♪

4.0 旅行時期:2012/03(約9年前)

manzoku

manzokuさん(男性)

水上温泉のクチコミ:1件

去年の3月頃、まだ雪の残る中家族旅行で行きました。
お風呂は2種類あり、一定時間ごとに男風呂と女風呂に変わります。一泊中に両方とも入ることができます。
バイキングは主にカニがメインディッシュでした。和食や洋食もどちらもあり、種類も豊富で選り取りみどりです。
しかし、なんといっても特筆すべきはデザートですね。
ソフトクリームからフルーツポンチ、ケーキと、なんでも揃えてあり、妹や母は大喜びでした!

クチコミ投稿日:2013/01/23

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

お風呂も食事も楽しめます。

お風呂も食事も楽しめます。

欧州サッカーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

友人とノルンスキー場へ行った帰りに宿泊させていただきました。フロントの方の応対もよく全体的に満足でした。食事は夕食もバイキングでしたが、なんせ種類が多い。カニと... もっと見る

久しぶりの家族旅行

shuuchan45さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

定年退職の慰労もかねて遠く離れて暮らす息子たちと久しぶりの家族旅行です。日光からロマンチック街道経由で水上まで周遊するつもりでしたが5月連休前で開通してなく遠回... もっと見る

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

manzoku manzokuさんが投稿したクチコミ

manzokuさんが泊まったホテル

manzokuさんが行った観光スポット

manzokuさんが行ったレストラン