旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

のんびり過ごせるホテル。

5.0 旅行時期:2011/03(約15年前)

旅空ーshino

旅空ーshinoさん(非公開)

石垣島のクチコミ:6件

最初は一人旅で2泊して良かったので、再び親子で4泊しました。
以前は一人利用だと高いプランでしたが、チェックアウトの時に一人旅の利用しやすいプランがあると来やすいと伝えたところ、その後に少しリーズナブルなプランができました。偶然なのでしょうか?

サービスはとても良くフレンドリーで親切です。予約してからの部屋のリクエストも答えてもらえました。各部屋にはアロマポットもありアロマオイルもいただけるのて嬉しいです。
クローゼットも大きく使いやすく、クリーニングも早く、朝に頼んだ物が昼過ぎにはクローゼットに収まっていました。

ネイルとエステもお勧めで食事も美味しく、連泊するとバイキングにプラスして別料理のサービスがありました。食事はしゃぶしゃぶが美味しくて4泊の時は2回食べてしまいました。

クチコミ投稿日:2013/10/14

とにかく部屋が広い

ゆたんぽ451さん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

最も低級の部屋を予約したのに、とにかくホテルの部屋が広かったです。ホテル自体も同様で非常に広くて、都会のような上にではなくて横に広がっている感じです。このような... もっと見る

オススメは出来ます

ぷあ・なにさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

「軽井沢倶楽部」と名前が付くだけのことは、あります。スタッフの接客は合格!部屋の広さ・バスルーム、申し分なし!どうしても夕食を、ここのダイニングで食べたくて、予... もっと見る

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI (沖縄かりゆしリゾートEXES石垣)のクチコミ一覧(96)

旅空ーshino 旅空ーshinoさんが投稿したクチコミ

旅空ーshinoさんが泊まったホテル

旅空ーshinoさんが行った観光スポット

旅空ーshinoさんが行ったレストラン

旅空ーshinoさんが行ったショッピング スポット

旅空ーshinoさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る