御殿場高原 時之栖(ときのすみか)

スタンダードホテル

静岡県御殿場市神山719 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

家族で富士登山の前日にブルーベリーロッジ、翌日にスローハウスヴィラに泊まってみました

4.0 旅行時期:2010/08(約14年前)

隠居人はせじぃ

隠居人はせじぃさん(男性)

御殿場のクチコミ:5件

家族で富士登山した時、前日にブルーベリーロッジ、富士山の山小屋に1泊したあと、翌日にスローハウスヴィラを利用しました(ホテル時之栖には泊まっていません)。
どちらも家族旅行には最適で、小さなお子さんには良い思い出になることと思います。
ブルーベリーロッジのほうはダイニングキッチンがあり長期滞在にも適しています。周りの雰囲気もよい。
スローハウスヴィラのほうは、室内の雰囲気は良いのですが、ちょっと狭く、また、風通しが悪いため日中は暑くなりました。
どちらも、隣接した「林檎の湯」という大浴場が無料で利用できました。浴場そのものは良いのですが、あいにく、合宿の学生が集団で入浴しており(合宿では利用不可という掲示もあったようですが)、混雑していました。その後改善されたかもしれません。
朝食のバイキングは少し歩いた別棟となりますが、メニュー豊富でたっぷりいただけました。

クチコミ投稿日:2013/10/05

客室
風呂
食事・ドリンク
朝食のみ利用。バイキングのメニュー豊富

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)のクチコミ一覧(126)

隠居人はせじぃ 隠居人はせじぃさんが投稿したクチコミ

隠居人はせじぃさんが泊まったホテル

隠居人はせじぃさんが行った観光スポット

隠居人はせじぃさんが行ったレストラン

隠居人はせじぃさんが行ったショッピング スポット

隠居人はせじぃさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.41

お得情報

夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ 食事 ◆◇○夕食ビュッフェの目玉は浜名湖名物うなぎの食べ放題。うな丼やひつまぶし... もっと見る

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の夏特集