旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

1日4組限定のゴージャスなお宿

4.5 旅行時期:2011/11(約14年前)

ayucci

ayucciさん(女性)

熱海のクチコミ:4件

同じ熱海のふふと同じ系列のお宿。
こちらは1日4組限定の宿なので、特別感があります。

ものすごくスタイリッシュで、有名建築家デザインのウォーターバルコニーがあると思えば、超高価そうな襖のある純和風の和室があったり・・と、まるで美術館のよう。

大浴場は一つなので、4組のゲストが時間を予約して使うシステム。私達が泊まった時は、他のゲストが多分スイートのゲストなのでお部屋の露天風呂を使っていたのか、予約があまり入っていなかったようで、「今からいいですか?」と聞くとすぐに入れたりしました。

事前のわがままなリクエストも快く聞いて下さったりと、サービスもさすが。
ふふよりも、部屋数が少ないせいか、サービスが細やかに感じられます。

朝食の時のパンが、熱い石と一緒にかごに入っていて、温かい状態でずっと食べれたのが感動的でした。

この時は同僚と行きましたが、今度主人と行く予定で予約してあります♪

クチコミ投稿日:2013/10/04

隈研吾氏の傑作ウォーターバルコニー

ずっと温かいままのパン!

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
露天風呂付きでないお部屋はリーズナブルでお勧め
客室
接客対応
風呂
大浴場は予約制なので好きな時にフラーっと入れないのがマイナス☆1つ
食事・ドリンク

ATAMI 海峯楼のクチコミ一覧(18)

ayucci ayucciさんが投稿したクチコミ

ayucciさんが泊まったホテル

ayucciさんが行った観光スポット

ayucciさんが行ったレストラン

ayucciさんが行ったショッピング スポット

ayucciさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.89

お得情報

温泉露天風呂付き客室×ゆったりお部屋食の旅

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたします。日本百名湯にも選ばれている名湯「修善寺温泉」のいで湯が お部屋でお楽しみい... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る

3.31

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから