ホテルココ・グラン高崎

スタンダードホテル

群馬県高崎市東町3-5 地図 / アクセス・施設情報

部屋もお風呂もレストランも、高級なリゾート感。

5.0 旅行時期:2013/09(約11年前)

まーくんママ123

まーくんママ123さん(女性)

高崎のクチコミ:1件

名前から、ラブホかな?と思いきや、立地からビジネスホテルかな?と思いきや、いい意味で期待を裏切る、かなりリラックスした、高級感あふれるリゾート仕様。あまりに何もかも整いすぎて、次は、とくに用事がなくても、遊びに来ようと思いました。
近場に高級エステがあったら、間違いなく、ご褒美旅行にピッタリなのに。レストラン二件もかなり良い感じだと思いました。

クチコミ投稿日:2013/09/23

ロビー室内に、小川が流れ、のんびりしたライブラリ風です

バリアフリールームのベッドです

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
すすめられた、駅一階より近いコンビニ・・ありましたね。
コストパフォーマンス
ここまで高級感あるのにお手頃すぎ。
客室
バリアフリールームでしたが、最初かなりおしっこ?匂いが。加湿器が原因?
接客対応
中華レストランで夕食たべたいと伝えたらその場で予約取ってくれ、実際予約ないと満席だった
風呂
炭酸泉も岩風呂も最高、シャンプーやメイク落としがかなり良かった
食事・ドリンク
朝ごはんが、高級シティホテル並みかそれ以上に気遣いある食材。
バリアフリー
バリアフリールームでしたので、ばっちり。オストメイトでも、車椅子でも大丈夫なユニットというか洗い場段差なしバスと専用流しあり

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ一覧(49)

まーくんママ123 まーくんママ123さんが投稿したクチコミ

まーくんママ123さんが泊まったホテル

まーくんママ123さんが行った観光スポット

まーくんママ123さんが行ったレストラン

まーくんママ123さんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報