旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

松山ニューグランドホテル

スタンダードホテル

愛媛県松山市二番町3-4-10 地図 / アクセス・施設情報

天然温泉お薦めの宿!~ 松山ニューグランドホテル

3.5 旅行時期:2013/09(約12年前)

機乗の空論

機乗の空論さん(男性)

松山のクチコミ:15件

場所は市内のど真ん中で~、移動や買い物・食事と何処へ行くにも便利な立地。市内電車「大街道」へは徒歩3分、伊予電市駅へは徒歩15分とアーケードの中を歩けば雨の日も濡れません。

今回は新しく出来た東館を利用~、部屋は長屋の様な感じで、窓は小さく景色は見えませんので天井が高いので圧迫感は有りません。言い換えればコンパクトな部屋に、備品もアメニティも揃って、特に不便さは全く感じませんでした。如いて言うならば~ベッドに寝転がってTVを見る分には少し見ずらいかな?程度です。
それから、隣との壁が薄いのでTVの音や話し声は結構気に成ります~?。一般的な部屋がいい方は本館を利用されれば問題は無いと思いますよ。

1階に有る温泉施設は自家ボーリングで、朝9時まで何度でも入浴できます。天然温泉掛け流しで泉質も良く、36度とじっくり入れて肌もスベスベに成ります。コンパクトな造りですが、サウナや休憩室もちゃんと有ってます。女性の方はセキュリティも大丈夫でしやよ。

朝食はレストランで¥500~、写真判断にてごく普通なので外で取ることにしました(周辺にはファーストフードやカフェが有ります)。また、1Fにファミリーマートが有るので何かと便利です。

クチコミ投稿日:2013/09/17

• ホテル写真

長屋のような部屋です

• ホテル写真

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:東館 シングルルーム 禁煙
アクセス
大街道から徒歩3分?どこへも便利です
コストパフォーマンス
この立地・この内容で¥3200は頑張ってる!
客室
東館自体がまだ新しくコンパクトで気持ち良いです
接客対応
問題なく親切に対応してくれます
バリアフリー
トイレも段差一切無しです

• 前のクチコミ

お値打ち

お値打ち

らぶみさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

値段と温泉かけ流しにひかれて予約しました。和室2間続きだったので幼児連れには便利でした。温泉もいつでも入れアメニティは使わなかったらキャッシュバックしてくれまし... もっと見る

天然温泉があるビジネスホテル

kazuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

シングルC(バスなし素泊)のプランを3,200円で宿泊しました。路面電車の大街道駅から徒歩10分程です。大浴場は男女別の天然温泉で浴槽の種類も多く朝9時まで利用... もっと見る

松山ニューグランドホテルのクチコミ一覧(68)

機乗の空論 機乗の空論さんが投稿したクチコミ

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設