ホテル ルミエール葛西

スタンダードホテル

東京都江戸川区中葛西5-41-20 地図 / アクセス・施設情報

2回目の利用です。やはりおススメのホテル

4.5 旅行時期:2013/09(約11年前)

ぱんだLOVE

ぱんだLOVEさん(女性)

葛西のクチコミ:2件

6月に利用しましたが、とっても良かったので今回もこちらのホテルにお世話になりました。
前回同様、ホテルからの交通の便がよく、ホテルから徒歩2分で駅まで行きそこからシャトルセブン(バス)で、TDRへ向かいます。300円です。
行った日は多分乗る人が多いため、バスは増便されていたと思います。
朝食のパンもあいかわらず美味しいです。珈琲も美味しくて何杯もおかわりしました。
あと、今回はジーンズが汚れてしまい、お部屋で洗濯し、同じ階にあるコインランドリーの乾燥機を使いました。1時間200円です。めったに使うことがないコインランドリーでしたが、本当にあってよかったです。

無駄がなく、寝るだけの私にとっては充分満足できるビジネスホテルです。

*使い捨てスリッパがついていないので、今回は自分の家から使い捨てスリッパ持参しました。

クチコミ投稿日:2013/09/16

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル ルミエール葛西のクチコミ一覧(40)

ぱんだLOVE ぱんだLOVEさんが投稿したクチコミ

ぱんだLOVEさんが泊まったホテル

ぱんだLOVEさんが行った観光スポット

ぱんだLOVEさんが行ったレストラン

ぱんだLOVEさんが行ったショッピング スポット

ぱんだLOVEさんが利用した交通機関・関連施設

• タクシーがとっても安いので、頻繁に利用しました。初乗り11元でだいたい20元以下で市内は間に合いました。安心して乗れて嫌な思いもしませんでした。でも、毎度海外旅... もっと見る

東京のホテル 最新情報

4.08

お得情報

歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

イーストウィングファミリーをベースに、歌舞伎独特の化粧法「隈取(くまどり)」図案を大きく配し、歌舞伎の代表的な作品群である曽我兄弟(そがきょうだい)の仇(あだ)... もっと見る

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

4.02