コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

機能的でキレイなホテル

3.0 旅行時期:2013/08(約8年前)

ミロ

ミロさん(男性)

山口市のクチコミ:3件

新山口の駅に近く便利デス。

駐車場がわかりにくいのが欠点。
フロントに聴きに行って案内して貰わないとわからない。

部屋はそんなに広くはないですが、コンパクトにまとまっていて使いやすいです。

wifiのつながりが悪く重かったです。

朝食はナカナカでした。
パンが豊富で、オニギリも昆布、シャケ。お稲荷もありました。
スープにクラムチャウダー、味噌汁も有ります。
おかずもウインナー、ポテサラ、ジャーマンポテト、塩茹で卵
安佐から元気になります。

クチコミ投稿日:2013/08/25

ゆうたくんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

出張者対象のedy付プランがあり、出張者には最適のホテルでした。また、レンタルPCが1泊500円といったリーズナブルな価格であり、ホテルに戻ってから部屋で残りの... もっと見る

駅近の便利なビジネスホテル

こじいさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

新山口駅の目の前にあるビジネスホテルです。シングルルームに泊まったのですが、こぎれいな感じで割と広めで、ベッドも気持ちよく眠れました。夜に仕事をしなくてはならな... もっと見る

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

ミロ ミロさんが投稿したクチコミ

ミロさんが泊まったホテル

ミロさんが行った観光スポット

• 大久野島に行って来ました。以前から、クチコミで興味があったのです。船の乗り場近くに駐車場があるのが便利デス。船方下りて、島に着くと、あちこちから兎が駆け寄ってき... もっと見る

• 倉敷川沿いの町並みを観光していて、きれいなお庭を見て入りました。大原美術館の横です。庭は散策して眺めるのも良いですが、敬倹堂からの眺めがまた良いです。倉敷を観光... もっと見る

ミロさんが行ったレストラン

ミロさんが行ったショッピング スポット

ミロさんが利用した交通機関・関連施設

• 山口市から国道262号線ではぎに入ったところにあります。大きな門が出迎えてくれます。幕末の獅子たちの像が在りし日を思い起こさせてくれるような気がします。松陰記念... もっと見る

• 毎回利用しています。王宮や暁の寺が見られてプチ観光気分を味わえてお得です。船に乗ってくる人たちを見ているだけでも楽しいですね。でも余り日本人の姿は見かけないよう... もっと見る