コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

駅近の便利なビジネスホテル

4.0 旅行時期:2013/08(約8年前)

こじい

こじいさん(男性)

山口市のクチコミ:1件

新山口駅の目の前にあるビジネスホテルです。シングルルームに泊まったのですが、こぎれいな感じで割と広めで、ベッドも気持ちよく眠れました。夜に仕事をしなくてはならなかったのですが、大きな机が備えてあり重宝しました。朝食も品数は普通ですが無料でついてきました。

クチコミ投稿日:2014/02/15

ミロさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

新山口の駅に近く便利デス。駐車場がわかりにくいのが欠点。フロントに聴きに行って案内して貰わないとわからない。部屋はそんなに広くはないですが、コンパクトにまとまっ... もっと見る

2人だとコスパ最高!

tommyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

夫婦2人で9月14日の晩にお世話になりました。早割二人で5200円!!!設備も綺麗で申し訳ないくらいの価格です。出来立ての朝食も美味しくて大満足でした。すぐ傍に... もっと見る

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

こじい こじいさんが投稿したクチコミ

こじいさんが泊まったホテル