コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

出張に最適のホテル

4.5 旅行時期:2013/07(約8年前)

ゆうたくん

ゆうたくんさん(男性)

山口市のクチコミ:2件

出張者対象のedy付プランがあり、出張者には最適のホテルでした。また、レンタルPCが1泊500円といったリーズナブルな価格であり、ホテルに戻ってから部屋で残りの仕事が出来、大変助かりました。無料の朝食が付いていたのもありがたかったです。

クチコミ投稿日:2013/07/05

利便性

とうちゃこさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

とにかく駅に近いです。便利です。ただし新幹線のホームからは、歩きます。在来線ホームからはとても近いです。自転車を無料で借りれます。とても助かりました。ただし2,... もっと見る

機能的でキレイなホテル

ミロさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

新山口の駅に近く便利デス。駐車場がわかりにくいのが欠点。フロントに聴きに行って案内して貰わないとわからない。部屋はそんなに広くはないですが、コンパクトにまとまっ... もっと見る

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

ゆうたくん ゆうたくんさんが投稿したクチコミ

ゆうたくんさんが泊まったホテル