ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿)

ペンション

東京都品川区北品川1-22-16 地図 / アクセス・施設情報

北品川駅徒歩2分の簡易旅館

3.0 旅行時期:2009/07(約12年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

品川のクチコミ:11件

北品川駅から徒歩2分にある簡易旅館です。部屋の広さは4畳、あるのはハンガーと鏡台と布団のみという本当にシンプルなつくりで、海外のバックパッカーの利用が多いようです。地下にあるお風呂は普通の家のお風呂場(浴槽も脱衣所もある)といった感じです。北品川商店街はこじんまりとしていて非常に静かで快適でした。

クチコミ投稿日:2013/08/24

さっとんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

宿の場所は品川駅からは徒歩15分程度。北品川駅すぐ近くの商店街の中にあります。 施設は比較的新しく、相部屋のドミトリーに抵抗がなければ、快適に過ごせると思います... もっと見る

ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿)のクチコミ一覧(3)

ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿)の最安宿泊プランを探す

きあさま きあさまさんが投稿したクチコミ

きあさまさんが泊まったホテル

きあさまさんが行った観光スポット

きあさまさんが行ったレストラン

きあさまさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

1都7県応援★ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食★プール無料

●プラン内容●日頃のご愛顧に感謝いたしまして1都7県在住・在勤のお客様に特別謝恩プランをご用意いたしました。ご夕食は「26階スカイグリル武藏」にて3密回避の新ス... もっと見る

お得情報気軽にホテルライフ~30泊ご宿泊プラン

~気軽にホテルライフ~30泊ご宿泊プラン(朝食なし)お得に長期滞在できるご宿泊プ... もっと見る

お得情報デイユース・朝8時から利用可・最大12時間ステイ

朝8時からチェックイン可能、最終チェックアウトは23時部屋タイプはホテル一任、大... もっと見る