ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

高級ホテル

兵庫県神戸市中央区波止場町7番2号 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

神戸で泊るならラスイート

5.0 旅行時期:2013/07(約11年前)

begapure

begapureさん(非公開)

神戸のクチコミ:4件

ハーバランドでオークラとメリケンパークの2つのホテルに泊まった時から、このホテルが気になっていたら、なんと1泊朝食一人13,000円のプランがあったので行ってきました。たまたま翌週末に、子供が泊ったら同じ1泊朝食付きで一人25,000円だったと聞いたのでとってもお得でしたよん。

車は、駐車場へ、エレベーターで2階フロントへ座ってチェックイン。
その時に、4種類くらいのアメニティの中から好きなものが選べ、LEPANのクッキーを頂きました。
お部屋は、広くバルコニーからは神戸の海にポートタワーにモザイクの観覧車が見えます。
フリードリンクも充実していて、バスローブにパジャマに靴下まであります。

最新の映画も無料で見放題。

お風呂のジャグジーは、TVあり窓からは海が、シャンプー、トリートメント、ボディソープはフランスのエラバシェです(*^^)v
パウダールームにも脱いだ服をかけれるようになっていて、エアコンの吹き出し口もちゃんとあって、鏡が曇ることもなく涼しいです。

夜は、三宮で行きたいお店があったのでホテルでは食べなかったけど、帰ってきてバーに行ったらジャズのライブで生演奏、毎日あるみたいです。

朝食は、迷ったすえ和食に、ほとんどの人は洋食でした(^_^;)
最後にコーヒーが飲みたかったのでオーダー、もちろん別料金だと了解済みですがチェックアウトの時に食後のコーヒーはサービスと粋な感じです。

客層は、若いカップルも目立ちましたが、中年夫婦、家族、娘と母、外人夫婦といろいろな人達がいて、外人の車椅子の方もごく普通にホテルライフを楽しんでいたようです。

客室に行くエレベーターは、ルームキーを入れないと作動しないようになっていて安全にもしっかり対処されています。

とてもクオリティの高いホテルです。
また泊りたいホテルの一つになりました。

クチコミ投稿日:2013/08/01

バーでの生演奏

和食の朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ一覧(150)

begapure begapureさんが投稿したクチコミ

begapureさんが泊まったホテル

• 雄琴温泉のイメージがあまり良くなかったので、今まで行ったことがなかったのですが、どうして今まで行かなかったのだろうかと思うほど良かったです。といっても、寄り道せ... もっと見る

• 今年も上高地に行きたかったので今回は上高地で泊らずにここで泊るツアーがあったので行ってきました。ルレ・エ・シャトーに加盟していて、いろんなランキング上位に入って... もっと見る

兵庫のホテル 最新情報

3.45

お得情報

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテルです。

ホテルヒューイット甲子園は、阪神甲子園駅より徒歩約2分、レストランの食事が魅力のホテル。館内のレストラン「七園」では、季節の食材を活かした日本料理・ブランド牛の... もっと見る

4.32

4.38