天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

BEST1000

国内満足度
1000位内

11階の廊下の窓から長良川花火大会を鑑賞

4.0 旅行時期:2013/07(約11年前)

隠居人はせじぃ

隠居人はせじぃさん(男性)

岐阜市のクチコミ:4件

温泉好きなので、ビジネスホテルを予約する時は「大浴場つき」を優先的に選ぶことにしていますが、なかでもドーミーインはお気に入りです。大浴場利用を前提としているので、割安の【シャワーブースなし】の部屋を選びました。

ここのホテルは2012年9月開業で日が浅いのか、近くのミニストップ(岐阜スカイウィング37店)で近道を尋ねたら、そういう名前のホテルは知らないと言われました。ホントはすぐ裏にあったんですが。でもって、近道は、そのミニストップから反時計回りに回廊を歩いたところにあります。このルートをたどれば、大雨でもJR岐阜駅からほとんど濡れずに来られます。

この日はちょうど、長良川の花火大会の日でした。客室からは見えませんでしたが、廊下のつきあたりの窓から観賞することができました。左下の部分がデパートの影になりますが、写真のようによく見えていました。

クチコミ投稿日:2013/07/29

11階の廊下突き当たりから眺める長良川花火大会

朝食はバイキング。ちなみに投稿者のチョイスはかなり片寄ってい

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
ビジネスホテルとしては満足できる大浴場
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

建物が非常にきれいでした。びっくりしました。大浴場もついていてこのお値段はお安いと思います。朝食も非常においしく、また、スタッフの方の笑顔もよく朝から気持ちよく... もっと見る

温泉が良かったです。

ふくぴんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

JR岐阜駅中央北口からは5分くらいでぺデストリアンデッキを利用して行くと便利でした。まだ新しいホテルで、部屋はベッドが大きめサイズで快適でとてもキレイな部屋でし... もっと見る

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ一覧(74)

隠居人はせじぃ 隠居人はせじぃさんが投稿したクチコミ

隠居人はせじぃさんが泊まったホテル

隠居人はせじぃさんが行った観光スポット

隠居人はせじぃさんが行ったレストラン

隠居人はせじぃさんが行ったショッピング スポット

隠居人はせじぃさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

3.23