旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウェルカムホテル高知

スタンダードホテル

高知県高知市追手筋1-8-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

トラブル対応に不満

2.5 旅行時期:2013/07(約13年前)

miko

mikoさん(女性)

高知市のクチコミ:4件

友人との旅行で利用しましたが、3人でしたので友人2人は通常フロアでツイン、
私はレディース専用フロアに1人で予約しました。
お部屋の中も清潔感いっぱいでレディースフロアだったからか、
シャンプーもPOLAので良かったですし
アクセサリー入れなども置いてあり、心遣いが感じられました。
ただ、寝る時になってテレビの音を消したら、天井の方から耳障りな音が聞こえてきて
ずっと気になって眠れなかったのでフロントに電話して部屋に来てもらったら
確かに音はしているが、原因は分からないし、部屋も満室なので移動できないということでした。
結局何の対応もしていただけなかったので仕方なく友人の部屋に行って眠りました。
友人の部屋では何の音もしませんでしたが、翌朝自分の部屋に戻っても同じ音が続いていました。
チェックアウトの際「昨日は迷惑かけてすみません」の一言でもあったらまだよかったのですが
何の言葉もなく、とても残念な気持ちになりました。お部屋の音の問題がなければ
いい感想で終わったと思いますが、もう二度と利用したくないです。

クチコミ投稿日:2013/07/09

• 前のクチコミ

立地がよい

立地がよい

ioさん

高知市内の真ん中にありアクセスが非常に良い場所に立地しています。車での利用の際、駐車場の場所がわからず苦労しました。もう少しわかりやすく説明してくれると助かりま... もっと見る

中心街にあり便利で快適でした

mieecoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

よさこい祭りが終わった翌日からレディースフロアに2連泊しました。JR高知駅からは10分ほど歩きますが、中心地にあり観光スポットも歩いて回れるので便利です。レディ... もっと見る

ウェルカムホテル高知のクチコミ一覧(79)

miko mikoさんが投稿したクチコミ

mikoさんが泊まったホテル

mikoさんが行った観光スポット

mikoさんが行ったレストラン

mikoさんが行ったショッピング スポット

mikoさんが利用した交通機関・関連施設