旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

諫早トラックステーション

スタンダードホテル

長崎県諫早市貝津町1051-12 地図 / アクセス・施設情報

車旅行者&1人旅限定で

4.0 旅行時期:2013/07(約12年前)

うさりん♪

うさりん♪さん(男性)

諫早のクチコミ:1件

長崎道諫早インター至近。国道34号線からもすぐ。長崎市街、雲仙・島原、武雄・嬉野、佐世保・ハウステンボス、どこから来るのも、どこへ行くのも便利。駐車場ももちろん無料。ただし、シングルルームしかないので、家族・カップル等の旅行には向かない。

窓の外では24時間大型トラックが出入りしているが、防音がしっかりしているので室内は静か。しかし施設はかなり古く旅慣れない人は落ち着かないかも。

クチコミ投稿日:2013/07/07

もてあますくらい広いです。

施設は古いです。●天トラベルの写真の印象と全然違う。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
諫早は長崎県の十字路。県内どこへ行くにも便利。ただし車限定。
コストパフォーマンス
朝食つき3,900円は、安いほうだが、値段なみ。
客室
もてあますくらいの広さあり。ただしタバコのにおいはかなりしみついている。
接客対応
非常に事務的な印象。
食事・ドリンク
朝のみ。和・洋から選択。OPで頼むと500円なのでセットがお得。
バリアフリー
1.0
客室2階。エレベーターなし。

食事だけでも可能です

だいこんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

諫早はご飯を食べるところが少ないと思います。ここはトラックの運転手さんに囲まれてご飯が食べられます。スーツ姿のサラリーマンの方もいらっしゃいます。当然のように大... もっと見る

諫早トラックステーションのクチコミ一覧(2)

うさりん♪ うさりん♪さんが投稿したクチコミ

うさりん♪さんが泊まったホテル

うさりん♪さんが行った観光スポット

うさりん♪さんが行ったレストラン

うさりん♪さんが行ったショッピング スポット

•  シーズン中干しいも直売実施。生産者が各自パック詰めしたものを売っている。いもの種類、カットの方法(平切り、スティック、丸ごと)それぞれ組み合わせるとすごい種類... もっと見る

長崎のホテル 最新情報

3.69

お得情報

レストラン庄屋の朝食バイキング

1日の始まりは美味しい朝ごはんから。レストラン庄屋の朝食バイキングをお楽しみください。朝食時間 6:45~10:00(最終入店 9:30)朝食会場 1階/レスト... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから