旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県浦安市美浜1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

リーズナブルで快適な宿泊。

4.5 旅行時期:2013/06(約13年前)

りんりん

りんりんさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

お値段の安い朝食なしのプランを選択しました。
TDRでは開園1時間前から並ぶので、朝食は必要ありません。
向かいのコンビニでおにぎりを購入し、開園を待ちながら食べました。
ビジネスホテル並みのお値段なのに、お部屋も広く快適です。
お風呂も使いやすく、家族連れも満足できると思います。
新浦安駅直結なので、雨でも濡れないのが良い。
ディズニーシー、ディズニーランドへ直通のバスが出ているのも嬉しい。

クチコミ投稿日:2013/06/26

5階の4ベッドルーム。

反対側にもベッド。二人のときはこちらはソファセットになるそう

洗面所。この向かい側にガラスで仕切られたバスルーム。

使いやすいドライヤー。

浴槽と洗い場に分かれ、使いやすい。

シャンプー、トリートメント、ボディシャンプーがありました。

空気清浄機と加湿器。下は冷蔵庫。飲み物は有料。

自由に使えるフットマッサージ機。歩き疲れた足に嬉しい。

1階ロビー階にはお茶を楽しめるカフェとレストラン。

3台あるエレベーターホール。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
舞浜駅の次、新浦安駅に直結。雨にぬれずにチェックイン。TDRへも直通送迎バスあり。
コストパフォーマンス
ひとり6,500円の素泊まり。向かいのコンビニでおにぎりを買い、TDRで開園を並びながら食べるので、朝食は必要なし。
客室
安いのに広くてきれい。ビジネスホテル並みの値段でシティホテルに泊まれるのが嬉しい。
接客対応
スタッフの皆さんが、とても親切丁寧で優しい。
風呂
浴槽と洗い場が別の日本式で使いやすい。
食事・ドリンク
1階のビュッフェで夕食を戴きました。美味しかった。
バリアフリー

• 前のクチコミ

また!

また!

ikoさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

浦安ブライトンホテルは記念日によく利用させてもらっています。特にディズニーに泊まりで行く際は必ず予約します。客室の種類が豊富でロマンチックになる部屋が多いです。... もっと見る

交通の便よし!

kameさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

友人の結婚式の際に利用しました。JR京葉線の新浦安駅から直結なので、当日は雨でしたがとても助かりました。高層階だったので眺めがよく、ディズニーランドの花火も良く... もっと見る

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ一覧(153)

りんりん りんりんさんが投稿したクチコミ

りんりんさんが泊まったホテル

りんりんさんが行った観光スポット

りんりんさんが行ったレストラン

りんりんさんが行ったショッピング スポット

りんりんさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.57

お得情報

フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)と、キャビンモックアップをホテル業界で世界初導入。本物の飛行機のスイッチや操縦桿... もっと見る

4.44

お得情報ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る