旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道函館市若松町14-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅出てすぐ!朝食も美味しいです!

4.0 旅行時期:2013/06(約13年前)

カレイ

カレイさん(女性)

函館のクチコミ:4件

函館駅から近く、朝市にも至近距離なので観光にはおススメです。

チェックイン前・後にもクロークで荷物を預かって頂いたのですが、
駅から近いので、本当に助かりました。

ウェルカムコーヒーや朝食バイキングでは、持ち帰り可能なカップが
設置してあるので、美味しいコーヒーを部屋で飲むことができて嬉しかったなぁ。

平日に朝食バイキングを利用したんですが、混みます・・・・!
7時から会場が開くんですが、あっという間に満席になりました。

美味しいバイキングでした~
自分的に一番のヒットは、大根の煮物でした。
地味なようですが、しっかり出汁がきいてて美味しかったです。

ただ一つ、お部屋がちょっと古さを感じました。
隣の部屋のドアが開くと、空気圧?で自分の部屋のドアも音がします。
廊下の話し声も聞こえてきたので、気になる方はイヤかも??

クチコミ投稿日:2013/06/22

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
函館駅から1分!立地抜群でした
コストパフォーマンス
早期申込だったので安価でしたが、朝食うまい・・・!!
客室
ちょっと古さが見えます。廊下の声も聞こえたので気になる人は向かないかも?です。
接客対応
風呂
お部屋にユニットバスでした。いたって普通
食事・ドリンク
朝食バイキングが旨かったです!味付けが良く手が込んでいるように感じました

• 前のクチコミ

アクセスには便利だが、普通のホテル

アクセスには便利だが、普通のホテル

Hirotanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅前で便利なホテルだが、特に問題のない普通のホテルである。この時期、空調の冷房が効いておらず、部屋の中は少し暑くて寝心地がよくなかった。部屋からの眺めはよく、函... もっと見る

函館駅の目の前

t.kさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

急に電車が止まってしまったときに、格安で泊まることができました。函館駅の目の前にあるホテルです。函館朝市に行きやすい場所にあるホテルです。ダブルの部屋をとりまし... もっと見る

プレミアホテル -CABIN PRESIDENT- 函館のクチコミ一覧(189)

カレイ カレイさんが投稿したクチコミ

カレイさんが泊まったホテル

カレイさんが行った観光スポット

カレイさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13