※ホテルコムズ 福岡は閉鎖しました

ホテルコムズ 福岡

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前2-8-15 地図 / アクセス・施設情報

博多駅から徒歩圏内の、快適なホテル。

4.0 旅行時期:2013/03(約9年前)

チビはる

チビはるさん(女性)

博多のクチコミ:1件

比較的安価な料金で、快適に泊まれるホテルだとおもいます。場所はキャナルシティーに近いのですが、天神から移動するのにバスだと、近くにバス停がないのでちょっと不便に感じました。博多駅からは徒歩圏内です。1階が、コンビニなので、とても便利です。部屋は清潔にしてあり、広さは一人だと十分です。ロビーも広く、スタッフもちゃんとしていました。コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2013/06/01

goalkeeperさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

博多駅、中洲、天神と博多市内の主要ポイントに近くアクセスが良好です。1階にコンビニがあり、夜食朝食の買い出しに大変便利でした。部屋に備え付けのズボンプレッサーが... もっと見る

便利です!

☆なおみ☆さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

どんたくシーズンなので、どこも満室。友達とシングル×2で利用しました。コンビニと、フロント横で直結。目の前の交差点を渡るとキャナルシティー。夜は、有名な「てつ鍋... もっと見る

ホテルコムズ 福岡のクチコミ一覧(32)

チビはる チビはるさんが投稿したクチコミ

チビはるさんが泊まったホテル

チビはるさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

直販限定【4~9月のSPディスカウント】温泉スパ利用無料

心地よい風を感じながらアウトドアスパをお愉しみいただける季節に、公式サイト限定のスペシャルプライスプランをご用意いたしました。レギュラールームのベーシックステイ... もっと見る

お得情報パスポートいらずの$100ステイ

長い間タンスや引き出しの中に眠らせたままとなっている米国ドル紙幣をホテルの宿泊料... もっと見る