旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山

スタンダードホテル

和歌山県和歌山市美園町3-36 地図 / アクセス・施設情報

温泉良し!サービス良し!部屋よし!満足!

5.0 旅行時期:2013/01(約13年前)

どんぴ

どんぴさん(男性)

和歌山市のクチコミ:2件

2013年1月に宿泊しました。
楽天トラベルで予約して、禁煙シングル朝食無し一泊で5900円。

場所はJR和歌山駅から徒歩5分ほど。大通り沿いにあるので道は分かりやすくアクセスいしやすいです。

部屋に入ってびっくり。新しくて綺麗でセンスがよく、設備も充実!
部屋の内装は木目調と黒のツートンカラーで統一され、とても高級感がある。アメニティグッズも内装にあわせて黒で統一されていて(麺棒まで黒い!)、こだわりを感じる。
他にも玄関と寝室の間に引き戸があったり、ちょっと他とは違う特別感がある。

部屋には空気清浄機が標準装備。さらに無料のミネラルウォーターが一本置いてあってお得な気分。

ロビーには無料のネット端末が2台あるのもグッド。

さらに驚いたことに、宿泊客は夜間に「夜鳴きそば(小サイズの醤油ラーメン)」を無料で食べられるというサービスまであります。夜にフロントに行ったらラーメン食べてるお客さんがいっぱい。
 他の地方のドーミーインでも同様のサービスがありますが、ラーメンを食べてる人の数が圧倒的に多い気がします。さすが無料という言葉に弱い関西人(笑)

そしてドーミーインの売りといえば何と言っても大浴場。
大きな湯船が2つあり、片方にはテレビ・サウナ付き。和をコンセプトにしたハイセンスなデザインの風呂で大満足。
 風呂のそばには無料のランドリーもあるので長旅にもよさそうだ。

いやあ本当に大満足です。このクオリティで5900円は凄いなぁ。
この店舗以外のドーミーインもまた利用したいです(^_^)

クチコミ投稿日:2013/05/26

無料のミネラルウォーター

• 利用目的:観光
アクセス
JR和歌山駅から徒歩5分
コストパフォーマンス
このクオリティで5900円は立派!
客室
新しく綺麗でセンスがいい。大満足
接客対応
対応に不満なし。
風呂
大浴場に満足。部屋の風呂も単なるユニットバスではなく特別感がある。

• 前のクチコミ

天然温泉に大浴場が最高!

天然温泉に大浴場が最高!

げっちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

今年のお正月に一人で泊まりました!まだオープンしたばかりのホテルなので、ロビーや客室も大変綺麗で、とても居心地が良かったです。一番のおすすめはなんといっても、天... もっと見る

大浴場と朝食に大満足

lilyさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

和歌山駅から歩いて5分ほどのところにあります。フロントは親切で、部屋はきれいで、ベッドとテレビは大きいです。部屋はシャワーだけですが、サウナや水風呂や半露店風呂... もっと見る

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ一覧(66)

どんぴ どんぴさんが投稿したクチコミ

どんぴさんが泊まったホテル

どんぴさんが行った観光スポット

どんぴさんが行ったレストラン

どんぴさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.11

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る