大人の休日に相応しいホテル♪

4.5 旅行時期:2013/04(約11年前)

はな♪

はな♪さん(女性)

富良野のクチコミ:1件

今まで宿泊したホテル・旅館の中で、ベスト1です。

ラベンダーの時季に行き、お値段はお高めですが、
それ以上に満足できました。

ラベンダーの時季でしたので、ゆっくりホテルの周りを散策して楽しめしたし、
早朝の散策も心地よかったですね。

お料理は、どれも最高に美味しく、特に野菜がはっとする美味しさで驚きました。
手作りクッキー、冷蔵庫の中はフリードリンク、ドリンクバーもほぼ無料で
飲食面は申し分ございません。

お風呂は、ご予算に応じてジャグジーも楽しめるようですが、
我が家はワンランク下の客室でしたので、ちょっとおしゃれなバスでした。
岩盤浴、大浴場もありますので、満足できるかと思いますよ。

また、印象的だったのが牛乳瓶を利用した照明。この灯りに癒されますよ~♪

大人の休日を満喫できる、素晴らしい素敵なホテルでした。

クチコミ投稿日:2013/04/30

極上の空間、フラノ寶亭留

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
車での移動のみになります。
コストパフォーマンス
宿泊料は時季により高めになりますが、それ以上に満足できます。
客室
部屋からの眺めは、ラベンダーの時季に行きましたので最高でしたが、時季が違うと残念な感じかも知れませんね。
接客対応
丁寧な接客対応をして頂き、館内の魅力も存分に伝わりました。
風呂
ご予算次第でラグジュアリーなバスを楽しめますが、岩盤浴があったのが嬉しかったですね。
食事・ドリンク
地産地消にもこだわっており、地野菜が濃くて美味しくインパクトがありました。
バリアフリー
段差がなく、考慮された部屋になってました。

フラノ寶亭留のクチコミ一覧(58)

はな♪ はな♪さんが投稿したクチコミ

はな♪さんが泊まったホテル

はな♪さんが行った観光スポット

• オペラハウス入場観光をツアーで参加。・30分程の館内観光。あっという間でした。 話を聞きながら、写真を撮るという時間は殆どなく、 どちらかを優先せざるを得ま... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

3.74