PR
神戸北野ホテルのクチコミ(133件)
一覧を見る世界一の朝食を是非どうぞ♪
3.5 旅行時期:2013/04(約13年前)
世界一の朝食を味わってみたくて・・・
以前から気になっており、お値打ちなプランが出ていたので予約しました。
お部屋はこじんまりとしていますが、家具はこだわっており、
落ち着いたトーンのファブリック・家具の組み合わせで居心地は良かったです。
お風呂はデラックスバスだけあり、ずっと入っていたかったですね。
朝の光に照らされたレースのカーテンは凄く印象的でした。
今回、急遽ランチもお願いしましたが、女子会で盛り上がるような雰囲気で
優雅なランチを味わえます。
デザートはもう少しアレンジ・がんばりが欲しかったですね。
そして、世界一の朝食。
詳しくは旅行記に記載しておりますが、とにかくこだわりを感じます。
パン・コンフィチュール、素材の旨味を十分引き出されています。
自然豊かな兵庫県で採れた新鮮な野菜やフルーツを中心に使った生ジュース
目でも舌でも楽しめ、心地よい朝の始まりを感じました。
この時は、体調不良で楽しめなかったので、また次回リベンジしたいと思っております。
クチコミ投稿日:2013/04/29
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:15,000円未満
- アクセス
- 電車の方は徒歩15分。車は分かり易い道ですが、駐車場のゲート・スペースには困惑します。
- コストパフォーマンス
- 相応だと思います。
- 客室
- そんなに広くない部屋でしたが、狭さを感じない。居心地はよかったですが、テレビは残念でした。
- 接客対応
- 急な早い時間のチェックイン、レストランの急な予約も快くして頂き、助かりました。
- 風呂
- デラックスバスの部屋に泊まりましたので、申し分ないです。お風呂にゆっくり浸かりたくなる気分にもなりますよ。
- 食事・ドリンク
- 朝食はこだわりを随所で感じ、感動しましたが、ジュースのお代わりができないことは残念でしたね。
- バリアフリー
- エレベーターもあり、部屋の中は段差がなかったと思います。
はな♪さんが投稿したクチコミ
はな♪さんが泊まったホテル
ヒルトンのポイント、及びゴールドカードでアップグレードして貰いましたので、実際の宿泊費用は分かりませんが、相応の金額ではないかと思います。少し高いな~と思いまし... もっと見る
ちょっとテンションが上がった(笑)お城のような外観、ロビーには驚きました。バブルの香りがプンプンします。このホテルの特徴として、外観・ロビーが挙げられると思いま... もっと見る
はな♪さんが行った観光スポット
オペラハウス入場観光をツアーで参加。・30分程の館内観光。あっという間でした。 話を聞きながら、写真を撮るという時間は殆どなく、 どちらかを優先せざるを得ま... もっと見る