旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテルクラウンパレス神戸は閉鎖しました

ホテルクラウンパレス神戸

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 地図 / アクセス・施設情報

駅直結で使いやすいホテル

3.5 旅行時期:2013/04(約13年前)

mango☆mango

mango☆mangoさん(男性)

神戸のクチコミ:2件

ホテルまでの移動は、駅直結なので雨でも濡れずに移動出来ますので便利です。

ハーバー側よりも広めの六甲ツールームを2名で利用しましたが、
六甲側だと阪神高速と線路側ですので静かさを求めるならばハーバー側が良いと思います。

構造上、廊下向かいはシングルルームなのだと思います、
利用者のマナーと国民性だと思いますが、廊下でブラジル・中国語等での会話がそのまま聞こえますので、廊下側の防音は弱い様な印象受けました。

部屋はツインですが、3名掛のソファーでゆったりと過ごせます。
ルームキーが今や定番ともいえるカードキー式ではなく
キーをキートレイに置かないと電源が落ちますので、
ツインやトリプルでの利用は不便だと思います。
(他のキーやライターでもとりあえずは対応できる様でした。)

NET環境はwifi接続可能ですので便利です。

総合的にブランド掛け替えの改装ホテルなので、基本設備や構造は時代遅れの印象、
寝れない程の騒音もなく立地を考えればコストパフォーマンスは良いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2013/04/11

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ一覧(92)

mango☆mango mango☆mangoさんが投稿したクチコミ

mango☆mangoさんが泊まったホテル

mango☆mangoさんが行った観光スポット

mango☆mangoさんが行ったレストラン

mango☆mangoさんが行ったショッピング スポット

兵庫のホテル 最新情報

0.0

お得情報

会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&スムーズに!!更にお得な4大特典... もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る

3.28

お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る