PR
ラビスタ函館ベイのクチコミ(626件)
一覧を見るコストパフォーマンスが高くて満足度の高いホテルです
4.0 旅行時期:2013/03(約13年前)
美味しい朝食が有名のようなのでJALパックツアーで予約しました。
函館の空港からバスで15分位。バス亭からは1分の所にホテルはあります。
ホテルはこじんまりとはしていますが、とてもモダンで居心地よかったです。
お部屋は大正ロマン風のインテリアで落ち着き、ベットの硬さが丁度良くてぐっすり休めました。
部屋が海を向いていて景色も良かったです。
部屋の中には、自分でひいて入れるコーヒー豆があり、ミネラルウォーターもサービスです。売店で販売しているコーヒーのクッキーがお茶受けにありました。コーヒーにピッタリで美味しかったです。あまりに美味しいので帰りに購入しました。
お風呂は屋上にあります。
眺めも良く、源泉かけ流し湯でした。しょっぱい感じで少し刺激が強かったです。
お風呂上りはお肌がつるつるでした。
翌日の朝食は噂通りで、自分で好きなだけ盛る海鮮丼は大満足でした。
海鮮丼以外のおかずもいっぱいあり全部を食べる事は出来ないほどです。
どれも期待を裏切らない美味しさでした。
ただ、朝食会場が大変混んでいたので、一度席につくとその後お変わりしようにも、また並ぶ気分にはなれませんでした。
人気なのでしょうがないですが・・・。
クチコミ投稿日:2013/04/10
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- バスを降りてすぐです。
- コストパフォーマンス
- とても満足できました
- 客室
- ひき立てのコーヒーがお部屋で飲めます。ベットの硬さが良い
- 接客対応
- フロントの方々がとても親切
- 風呂
- 屋上の温泉は大満足でした。
- 食事・ドリンク
- 噂通りの朝食でした。新鮮な海鮮丼以外にも美味しいものいっぱい
エリリンさんが投稿したクチコミ
エリリンさんが泊まったホテル
一人で買い物旅行でソウルへ行った際に利用しました。当初は安価なので全然期待せず、宿泊れきればよいなぁくらいの感じでした。確かに狭く、バスタブがなくホテルとしては... もっと見る
立地は最高です。駅からも歩いて3~4分。香港のメインがすぐです。ちょこちょこ買い物をしたり、食事、マッサージをしてもすぐにホテルに戻ってこれるので大変便利でした... もっと見る
エリリンさんが行ったレストラン
香港へ行くと必ず行きます。大好きなお店の一つです。東京青山にもありますが、香港の方が値段が安価、種類が豊富です。朝はお粥、点心などをいただき、昼はデザートを頂き... もっと見る
北海道のホテル 最新情報
3.28

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る
4.13