PR
かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ(159件)
一覧を見るまさに目の前はビーチです
4.5 旅行時期:2012/09(約13年前)
沖縄自動車道の終点、許田ICから約5分の所にあるホテルです。
ホテルの名前どおり、目の前はビーチで、きれいな海が広がっています。
沖縄のホテルは基本的に大浴場という設備はないのだと思いますが、
このホテルもお風呂は客室にあるユニットバスでした。
宿泊した階の関係か、シャワーの水圧が少し弱いように思いました。
それ以外は問題なく使用することができました。
朝食は、ホテル最上階の「名護浦」というレストランで、バイキングをいただきました。
種類は豊富で、デザートや飲み物も充実しており、とてもおいしかったです。
何よりも、最上階から眺めるオーシャンビューを楽しみながらの食事は格別なものがありました。
そのあとビーチ散策をしたのですが、
オフシーズンだったためか、ビーチは貸し切りに近い状態でした。
ホテルのフロントには、貝殻のお土産を持って帰れるように、貝殻入れの袋が置いてありました。
さりげない心遣いに◎です。
ホテルの従業員の方も感じよく、沖縄1泊目を心地よいスタートにすることができました。
クチコミ投稿日:2013/03/31
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- アクセス
- 沖縄自動車道 許田ICから約5分です。北部観光を予定しているのであれば、とても良い場所だと思います。
- 客室
- 快適に過ごせました。
- 接客対応
- 雰囲気よかったです。
- 風呂
- 客室にあるユニットバスを使いましたが、設備が少し古めな感じがしました。
- 食事・ドリンク
- 朝食をいただきました。最上階の眺めのいいレストランで、バイキングをいただきました。種類が豊富で、ご当地ものもありよかったです。
kazuさんが投稿したクチコミ
kazuさんが泊まったホテル
那覇空港から程近く、南部観光の拠点としても使えるホテルです。屋外プールに、屋内プールもあるザ・リゾートホテルという感じです。駐車場が大変広く、到着した時間が遅か... もっと見る
JR紀伊勝浦駅を下車して、徒歩でゆっくり歩いて10分ほどで、観光桟橋に到着します。そこから、ホテル浦島行きの船がやってきます。「浦島」だけあって、船も「亀」の姿... もっと見る
kazuさんが行った観光スポット
沖縄のホテル 最新情報
4.45

公共交通機関ご利用のご宿泊で館内利用券2000円をプレゼント
2023年10⽉1⽇(日)〜2026年2⽉28⽇(土)の期間中、ご宿泊のお客様を対象に館内利用券2,000円をプレゼントするキャンペーンを実施します。 もっと見る
0.0
お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る