東京都調布市布田4-2-7 地図 / アクセス・施設情報

「調布駅」南口から徒歩1分

3.0 旅行時期:2010/08(約11年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

調布・狛江のクチコミ:9件

京王線「調布駅」東口から徒歩1分にあるホテルです。駅から近いですが以外と静かでゆっくり休めました。部屋は2010年リニューアルだったので綺麗で、シックな雰囲気のインテリアで落ち着けます。アメニティも充実していて女性には喜ばれると思います。

クチコミ投稿日:2013/02/18

くまんじゅうさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

久々にショッキングなホテルでした。①地図をみたら駅からかなり近いので予約しましたが、場所がわかりずらく看板がすごい見えづらく探すのにかなり時間がかかりました。②... もっと見る

ホテルノービス調布のクチコミ一覧(10)

ホテルノービス調布の最安宿泊プランを探す

きあさま きあさまさんが投稿したクチコミ

きあさまさんが泊まったホテル

きあさまさんが行った観光スポット

きあさまさんが行ったレストラン

きあさまさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【参加型謎解き宿泊プラン】都会迷宮へのチェックイン

【参加型謎解き宿泊プラン】ホテルメトロポリタン エドモント ミステリーホテル® / 都会迷宮へのチェックインーThe night beginsーホテルに泊まって... もっと見る

お得情報【おこもりステイ】ルームサービスでアフタヌーンティー&お食事

都会の喧騒から離れた静けさの中、総料理長 石原が手掛けるお料理の数々をルームサー... もっと見る

お得情報★割引料金 朝食付き★WEB決済可能

割引料金WEB先行予約 特別料金です。室数限定、及び期間限定のご用意となります。... もっと見る