PR
ヒルトン東京のクチコミ(330件)
一覧を見る立地は思ったほど良くないが食事については最高ランクです。
4.0 旅行時期:2009/08(約16年前)
交通とセットなので実際に宿泊費としてはいくらかかっているかはわからないが、交通費を差し引くと宿泊費は通常よりはるかに安いはずなのでコスパは悪くはないと思う。
「ヒルトン」というだけでリッチな気分になれます。
しかしながら立地の良さがウリのヒルトンにしては立地はあんまりよくない。
確かに駅直結なことは直結しているが、駅の改札口からかなり離れた出口からの直結となっているので駅から徒歩2,3分と書かれていたがそれ以上はかかる。
まあ、新宿駅からシャトルバスも出ているので2wayのアクセスがあると思えば悪くはないが都庁前も出口の多い駅なので侮れない。
また、チェックイン時に大変混み合ってて散々待たされたので同行した家族の者がクレームつけに行く始末。
部屋も部屋でベッドはあまり大きくないし部屋もツインと思われる部屋に1台ベッドを追加したような感じで広さは感じられなかったのが残念。
これら以外は全然文句なく、ヒルトンの名前のままに優雅なおもてなしを受けました。
朝食が良い例で誘導からてきぱきとこなされていたので、けっこうな列ができていましたがそんなに待つことがなかったし、その朝食の種類が豊富なのとヒルトンは食事はおいしいので不満にあった部分もこれですべて払拭した感じがしました。
なので、また泊まりたいホテルではあります。
クチコミ投稿日:2013/02/14
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:30,000円以上
- アクセス
- 都庁前駅直結とのことだが、駅からかなり遠い出口からの直結でした・・・。
- コストパフォーマンス
- ハイクラスのホテルでこれぐらいだとコスパは悪くはない。
- 客室
- ツインの部屋にエキストラベッドを入れた感じがして決して広くはなかったしベッドも大きいとは感じなかった。
- 接客対応
- チェックインにかなり待たされ同行者が従業員にキレてしまうほどだった。それ以外はよかった。
- 風呂
- お風呂はゆったりしていてよかったし、パウダールームも装飾が豪華だった。
- 食事・ドリンク
- 朝食ブッフェの種類が多いだけでなく、おいしいし飲み物も実に種類が豊富で素晴らしい。
ライノスさんが投稿したクチコミ
ライノスさんが泊まったホテル
幹線道路に面しているホテルなので騒音は大丈夫なのか心配していましたが、全然気になりませんでした。隣にショッピングモールがあるので手近に買い物も可能です。ホテル自... もっと見る
ロビーがこじんまりとしていてプチホテルというよりはロッジタイプのホテルという印象を受けました。まず一番に思ったのが内部が迷路みたいでした。ロビーから部屋まで行く... もっと見る
ライノスさんが行った観光スポット
電車で行かれる場合はバスで40分ぐらいで展望台まで行けます。パールロードを通っていくと箱田山にあるのですが行った日が雨だったので絶景は臨めませんでした。天気が良... もっと見る
正直言って真珠博物館と言ってもただの展示で真珠の成り立ちとか覚えてどうするの?というノリ気がしない状態で行ったものの、ただの博物館ではありませんでした。海女さん... もっと見る
ライノスさんが利用した交通機関・関連施設
ヨーロッパへ行くのに利用しました。関空→カイロ→フランクフルトというルートで利用しました。パッケージツアーで行ったので候補の航空会社をすべて調べた際、エジプト航... もっと見る