旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

バルコニーで横浜の夜景を見られます!

4.5 旅行時期:2013/02(約13年前)

pily

pilyさん(非公開)

横浜のクチコミ:8件

パンパシフィックブランドがもうすぐなくなってしまうようですが、
GHAというホテルアライアンスの上級会員で最上級のBLACKステータスを保持しており
期限が2013年2月までなので、せっかくなので活用したいと思い宿泊しました。

1泊10500円でホテル予約サイトで予約し、
ホテルチェックイン時にパシフィックフロアにアップグレードしてもらえました。
空室があれば2段階アップグレードということなのでラッキーでした。

スタッフさんのサービスはよかったですが、
なんとなく慣れてないぎこちない感じがするスタッフさんがいました。
緊張しているような。。偉そうに見えたんでしょうか・・・。

パシフィックフロアは23-25Fにありました。
このフロアに宿泊しているゲストのみ部屋のキーを入れるとエレベーターが止まる仕組みです。

私は24Fの景色のよい海側の部屋が割り当ててもらいましたが
海側だけど駅よりでベイブリッジはベランダにでないと見れなかったです。
部屋は24Fはフロアリニューアルオープンしたばかりとのことでしたが
どこが新しいかはあまり分かりませんでした。でも清潔です

でもコスモワールドやロイヤルパークホテルの夜景が見れて綺麗でした。

25Fにあるラウンジはカクテルタイムと朝食タイムに利用。
カクテルタイムは食事はなくおつまみだけでしたが、お酒の種類も豊富でしたし
ビールもプレミアムモルツやギネスなどありお酒好きの方はお得です。

朝食はメニュー数は少なめで、洋食メニューしかありませんが
メゾンカイザーのパンが食べれたりオムレツを焼いてもらえたり
何より横浜の景色を高層階~見ながら食べれるのは気分がよいです。

総評はバルコニーがある部屋で横浜の景色を見られるのは最高!ってことが
わかりました。
また行きたいです。

クチコミ投稿日:2013/02/13

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
みなとみらい駅からすぐです
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

夜景もきれいです。

夜景もきれいです。

tabigasukiさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

みなとみらい駅から至近距離にあり、ショッピング街に隣接した、全体に高級感あるホテルです。高層階に宿泊しましたが、みなとを上から見下ろす景色は非常に爽快でした。ベ... もっと見る

景色がきれい!夜景もおすすめ!!

yaiさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

21階に宿泊しました。部屋も広くて、バルコニーから見える景色がとても素敵でした。夜景も非常にきれいでした。お風呂も広く、バスソルトを入れてのんびり入浴できました... もっと見る

横浜ベイホテル東急のクチコミ一覧(513)

pily pilyさんが投稿したクチコミ

pilyさんが泊まったホテル

pilyさんが行った観光スポット

pilyさんが行ったレストラン

pilyさんが行ったショッピング スポット

pilyさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.32

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る