旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

香川県高松市田町1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

商店街の中にあるしすぐ近くに交番もあるし安全なことは安全ですが朝食に飽きてきています・・・。

2.5 旅行時期:2011/10(約14年前)

ライノス

ライノスさん(非公開)

高松のクチコミ:7件

仕事先に近いので利用頻度が高いのですが、朝食のワンパターンさにそろそろ飽きてきています・・・。
おいしかったらまだしも給食というか何かパッとしないので同じメニューだとパンと飲み物だけでいいやって思ったりもしています。
立地はJRからはかなり遠く、琴電瓦町から徒歩10分程度で行けて商店街の中にあるしすぐ近くに交番もあり安全面では問題ないです。
お風呂も男女交代制の大浴場があるのでそこで疲れを癒します。
部屋はたまにロフト付きのにあたるときがあるのですが、これだとなんだか嬉しくなりますが、今回はごくごく普通のシングルでした。

クチコミ投稿日:2013/02/09

夜間は暗証番号入力のオートロックなのでこれも安全。

!!どこかで見たことあるような柄だが・・・。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
2.5
商店街の中にあるので雨には濡れないがそれまでの道のりは遠い・・・。
コストパフォーマンス
ビジネスホテルと割り切ったら1泊朝食付きだし安いけど、何か腑に落ちない部分がある。
客室
宿泊毎に部屋のレイアウトがいろいろあるが今回はいたって普通。
接客対応
フロントの方は親切です。いつも丁寧です。
風呂
男女交代制の大浴場は湯船が深いのでけっこう満足です。
食事・ドリンク
1.5
近くのさぬきうどん屋さんで朝うどんしてる方がずっとマシ。

• 前のクチコミ

商店街の中にあります。

商店街の中にあります。

ryokさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:2,500円未満

今回じゃらんのポイントで宿泊したので無料でした。商店街の中にあるので駐車場までは少し歩きます。商店街の中にはおすすめのお店もあるらしくフロントの横に近隣のグルメ... もっと見る

アーケードの中のホテル

マイルンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

日本最大級を誇るアーケード商店街の中にあります。駐車場はすぐ近くの提携駐車場があり、車の出し入れ自由です。すぐ近くにうどん屋さんがたくさんありますので、チェック... もっと見る

スーパーホテル高松 田町のクチコミ一覧(80)

ライノス ライノスさんが投稿したクチコミ

ライノスさんが泊まったホテル

ライノスさんが行った観光スポット

ライノスさんが利用した交通機関・関連施設