ホテルルートイン佐賀駅前

スタンダードホテル

佐賀県佐賀市駅前中央1-9-50 地図 / アクセス・施設情報

フロントの方の対応と大浴場に癒されました。

4.0 旅行時期:2012/06(約12年前)

ライノス

ライノスさん(非公開)

佐賀市のクチコミ:3件

駅からは文句なしの近さです。
すぐに見えているので迷うことなく行けます。
フロントの対応も良いです。
一生懸命説明してくれます。
部屋はビジネスホテルだと考えたら狭くはないが、お風呂は狭かった。
その分、大浴場があるので個人的にはいいが、部屋風呂希望の方にとってはこれはシャワーだけで済ますようになるだろうと思うぐらい狭いです。
朝食は場所も広く、種類もわりとあるので混むことはないが、作り置き系のものが多い印象を受けた。つまり、あんまり温かいものがなかった。

クチコミ投稿日:2013/02/07

駅から近し。立体駐車場もある立派な建物です。

部屋もきれい、ベッドもきれい。クローゼットもある。

大浴場がなかったらこの風呂に入るのかと思うと狭すぎます。

• 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
佐賀駅の目の前で見えていますが、駐車場やら信号やらたいしたことはないが障害物は意外とある。
コストパフォーマンス
大浴場あり、朝食付きでカロリーメイトのおまけつきでこの価格はお値打ちものです。
客室
けっして広くはないが部屋も備品もきれい。
接客対応
若い女性だったと思いますが丁寧に対応していただきました。
風呂
部屋のお風呂は狭いけど、その分の大浴場があるので個人的には満足。
食事・ドリンク
種類は豊富だが味はう〜んというものもあった。

• 前のクチコミ

ここもお勧め

ここもお勧め

ひびき56さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

佐賀駅周囲のビジネス系ホテルはどこも駅のすぐそば徒歩3分以内に立地しています。こちらも佐賀駅の目の前JR利用者にとってもすぐ分かる場所です。こちらのホテルは朝食... もっと見る

• 駅から歩いてすぐのところにある非常に便利なホテルです。部屋もきれいで快適に過ごせますが、大浴場もありますので、お風呂好きにはうれしいホテルです。部屋数も多いので... もっと見る

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ一覧(49)

ライノス ライノスさんが投稿したクチコミ

ライノスさんが泊まったホテル

ライノスさんが行った観光スポット

ライノスさんが利用した交通機関・関連施設