旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

公式

気持ちよく出発できるホテル

4.0 旅行時期:2012/12(約13年前)

キートス・メルシー

キートス・メルシーさん(女性)

成田のクチコミ:1件

翌朝の早朝便を成田空港から利用するためにここで前泊しました。
ヒルトンのHオーナーズのゴールドとHPCJの会員のため、とてもお値打ちに宿泊できました。

(ヒルトンはキャンセル不可の料金で予約しても、予約時には引き落としはされず宿泊日に引き落とされます。HPCJの2割引きの料金も宿泊代からひいて精算できます)

ビジネスホテルに近い値段ですが、公共スペースもひろく気持ちよく滞在できました。
お部屋は新しくはないですが、特に問題はありませんでした。

朝食は6時半からですが、その時間にはすでに20人ほど並んでいたので急いで出発したい方は少し早目にレストラン前に行った方がいいかも?朝食会場はそこそこ広く、食事を並べてある場所があちこちに散らばっているので、思っている以上にほしい物をさがすのに時間がかかりました。

成田空港までのバスでは、途中に検問があります。パスポートか身分証明書を出しやすい状態にしておいたほうがよいです。

クチコミ投稿日:2013/02/04

2.5
コストパフォーマンス
客室
接客対応

ヒルトン成田のクチコミ一覧(249)

キートス・メルシー キートス・メルシーさんが投稿したクチコミ

キートス・メルシーさんが泊まったホテル

• オールインクルーシブのホテルが多い中、数少ないそうではないホテルです。元々はホテルというより、分譲やタイムシェア用の物件だったようです。そのため部屋にはキッチン... もっと見る

• SNCFのボルドー駅から歩いて5分ちょっとのB&Bです。駅からの道は石畳にはなりますが、坂などはないのでスーツケースがあっても大丈夫です。ただし2階の部屋になる... もっと見る

キートス・メルシーさんが行った観光スポット

キートス・メルシーさんが行ったレストラン