岡山ユニバーサルホテル第二別館

スタンダードホテル

岡山県岡山市北区表町3-18-60 地図 / アクセス・施設情報

市電を上手く使うべき!

4.0 旅行時期:2012/03(約10年前)

ひろ

ひろさん(非公開)

岡山市のクチコミ:49件

よくまあ、この価格で食事もつけてくれる!というコストパフォーマンスに優れたホテルです。思ったより部屋も広いのが以外でした。
ただし立地はかなり離れているので、市電を上手く活用しないとタクシーでは意味がありません。朝は頑張って歩くと岡山城まで行けます。

クチコミ投稿日:2013/01/19

ともかく、良心的なお値段。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

岡山ユニバーサルホテル第二別館のクチコミ一覧(4)

岡山ユニバーサルホテル第二別館の最安宿泊プランを探す

ひろ ひろさんが投稿したクチコミ

ひろさんが泊まったホテル

ひろさんが行った観光スポット

ひろさんが行ったレストラン

• 大米米穀店のお隣、同じ経営の洋食屋さんです。ここのハンバーグ美味しいです。ハンバーグーはあちこちで本当に美味しいものに出会って来ましたが、ココのはごはんも負けじ... もっと見る

• 待つことさえ厭わなければ、本当に美味しい親子丼が食べられます。単純なだけに、仕入れと火加減ですべてが決まる筈なのですが、だしも美味しく本当にバランスが良いお味で... もっと見る

ひろさんが行ったショッピング スポット

• 巨艦・松坂屋!、丸栄、名鉄百貨店という大名古屋軍団に囲まれて。。。応援したいのが三越です。デパ地下の品揃えでは十分互角戦っているとも思われるのは贔屓目でしょうか... もっと見る

• 外からみて、でかい。どこに何があるんだろう!入ってみた。広い、そして広い。でも見て廻り易く出来てます。又、色々な施設があるのが良心的。一日居ても飽きないように出... もっと見る

ひろさんが利用した交通機関・関連施設

• 仕事絡みの出向で、上手く金谷の駅で大きなタイムロス無く載れるとは思えていなかったのでラッキーでした。特に計画無く大井川鉄道で北上し、戻ってくる。それだけでも車窓... もっと見る

• 竹原観光に向かう途中、いきなり小さな岸壁に泊まりました。港というよりは何もない岸壁で驚きましたが、近くの産品を売るスタンドも立っていてほほえましい光景でした。ど... もっと見る

岡山のホテル 最新情報

3.1