岡山ユニバーサルホテル第二別館

スタンダードホテル

岡山県岡山市北区表町3-18-60 地図 / アクセス・施設情報

一泊二食付きでリーズナブルな値段

3.0 旅行時期:2019/08(約2年前)

マニー1980

マニー1980さん(男性)

岡山市のクチコミ:3件

岡山の繁華街にも近く路面電車で岡山駅から約10分いい立地条件です。夕食は日替わり定食かカレーがついてきます。朝はバイキングです。大浴場も完備。部屋は狭かったですが1人なら二食付きでこの値段なら充分です。

クチコミ投稿日:2020/01/13

風呂
2.0
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

市電を上手く使うべき!

市電を上手く使うべき!

ひろさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

よくまあ、この価格で食事もつけてくれる!というコストパフォーマンスに優れたホテルです。思ったより部屋も広いのが以外でした。ただし立地はかなり離れているので、市電... もっと見る

• 岡山駅から少し歩きます。入口は隣の建物から入る形です。朝、夕食がついてますが、期待する物ではないです。フロアの部屋の配置がいびつなのが気になりました。ホテルでな... もっと見る

岡山ユニバーサルホテル第二別館のクチコミ一覧(4)

岡山ユニバーサルホテル第二別館の最安宿泊プランを探す

マニー1980 マニー1980さんが投稿したクチコミ

マニー1980さんが泊まったホテル

マニー1980さんが行った観光スポット

• 伊良湖岬の手前にある大きな公園です。広い産直市場には地元の野菜などが豊富にあります。目の前に大きな池があり、有料で二人乗りのレンタル自転車で回ることもできます。... もっと見る

• 幸福駅は完全観光地化されてますが、こちらは訪れる人が少ない渋い鉄道記念館という感じです。駅舎は広尾線の資料館になっており、ホームにはSLも保存されてます。駅跡は... もっと見る

マニー1980さんが行ったレストラン

マニー1980さんが行ったショッピング スポット