クラシックな雰囲気が素敵、落ち着いたホテル

4.5 旅行時期:2012/12(約9年前)

yoshieri

yoshieriさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

昔の西洋館のような重厚なロビーや、ゴルフコースに隣接した庭がすてきでした。海側の部屋からの眺めもすばらしいものがありました。スタッフの接客態度も丁寧です。ゴルフで訪れる人が多いようですが、当日はホテル内も静かで、大人の雰囲気が漂っていました。
車でないとアクセスは不便です。伊東駅、川奈駅からのバスは2時間に1本程度、ホテルの送迎車(要予約)は1日に3本です。

クチコミ投稿日:2012/12/30

部屋から見た眺めです。海が美しい。

• 庭

カフェルーム

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
2.0
伊東駅、川奈駅からのバスは約2時間に1本、ホテルの送迎車は1日3本
接客対応
風呂
温泉ではありませんが、大理石を使用した使い勝手のよい風呂です
食事・ドリンク

川奈ホテルのクチコミ一覧(57)

川奈ホテルの最安宿泊プランを探す

yoshieri yoshieriさんが投稿したクチコミ

yoshieriさんが泊まったホテル

yoshieriさんが行った観光スポット

yoshieriさんが行ったレストラン

yoshieriさんが行ったショッピング スポット

yoshieriさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る

お得情報【2021年熱海花火大会】4~9月の熱海海上花火大会プラン♪

2021年度 春~初秋(4月~9月迄)の日程限定、熱海海上花火大会大人の方に夕食... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る