旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ

高級ホテル

北海道函館市末広町3-5 地図 / アクセス・施設情報

上質な時間を過ごせます

5.0 旅行時期:2012/09(約13年前)

陽気妃

陽気妃さん(女性)

函館のクチコミ:3件

久しぶりに訪れる函館で、どこに泊まろうかと大いに迷いましたが、ここに泊まって大満足でした。
 ロープウェイの乗り場に近く、南部坂の登り始めのところにある洒落た外観の建物です。観光に便利な立地ですが、周辺は静かな環境です。
 スタンダートクラスでしたが、部屋は大変広く、家具などのインテリアも統一された良いものが揃えてあって、寛げる設えにしてありました。オーディオセットもあり、CDを聞きながらゆったりと至福の時間を過ごせました。お風呂も清潔で気持ちよく入りました。冷蔵庫にはミネラルウォーターとデザートが用意されていました。
 ル・ヴァンでのディナーも大変美味しく、中々ボリュームもあったのでリーゾナブルな感じがしました。朝食も体に優しい感じのメニューで美味しくいただきました。
 予約してスパも利用しましたが、雰囲気もよく、丁寧で満足出来ました。
 従業員の方々の接客が程よく、ホスピタリティも素晴らしかったです。
 とても気に入って、人に教えないで、隠れ家的に利用したいと思いました・・・がクチコミします。

クチコミ投稿日:2012/12/09

• 利用目的:観光
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパのクチコミ一覧(14)

陽気妃 陽気妃さんが投稿したクチコミ

陽気妃さんが泊まったホテル

陽気妃さんが行った観光スポット

• 釜石市内から車で4、50分はかかる山の中です。大きなごつごつした岩のある渓流が流れていて、山のにおいがして空気が美味しい感じでした。インフォメーションセンターに... もっと見る

• 花巻温泉郷には沢山の宿泊施設がありますが、日帰りで利用するなら少し奥へ入った台温泉の「精華の湯」がおすすめです。 台温泉は泉質がよく、ほんのり温泉の香りが... もっと見る

陽気妃さんが行ったレストラン

陽気妃さんが行ったショッピング スポット

陽気妃さんが利用した交通機関・関連施設