旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

精進料理、座禅、写経。たまにはこういう宿坊に泊まってみるのも良いですよ。

4.5 旅行時期:2011/04(約15年前)

Euro_Traveller

Euro_Travellerさん(男性)

八瀬・大原・貴船・鞍馬のクチコミ:1件

大原の観光で宿泊を、と考えていましたが、たまたま宿坊があるということを聞き、そちらでお世話になりました。
院主さんの奥様がいろいろと良くして下さり、宿坊で泊まる不安を取り除いてくれましたね。
まずは精進料理。噂に違わぬ美味しさとバラエティーに富んだ豊富な品数があります。
高野豆腐、菜の花の和え物、よもぎ麩の田楽、自家製のゴマ豆腐等々、普段味わえないものばかりです。
また夜には般若心境の写経、翌朝には座禅と宿坊でなければ体験できないことばかりで、素敵な思い出となりました。

クチコミ投稿日:2012/12/06

食事・ドリンク
当然、精進料理
バリアフリー
2.5

宿坊 浄蓮華院のクチコミ一覧(5)

Euro_Traveller Euro_Travellerさんが投稿したクチコミ

Euro_Travellerさんが泊まったホテル

Euro_Travellerさんが行った観光スポット

Euro_Travellerさんが行ったレストラン

Euro_Travellerさんが行ったショッピング スポット

Euro_Travellerさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

3.22

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

4.3

お得情報アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント

リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラム... もっと見る