PR
スーパーホテルInn仙台 国分町のクチコミ(27件)
一覧を見るリーズナブルで結構キレイ
4.5 旅行時期:2012/11(約13年前)
ダブルルームのシングルユースだったため、若干割高になる事は想定していたが、5,000円弱でリーズナブルに利用できた。朝食と大浴場無料利用できることを考えると相当お得感が。大浴場は男女入れ替え制なので、時間に注意。節電対策として室内灯以外に照明がなく、ベッドに入るのに電気を消すと真っ暗になる。テレビを点けたままにしておく必要がある。ユニットバスの温度調整がかなり微妙で、水圧が弱めなので、朝の目覚め用と割り切るべきかも。ドライヤーと歯磨きは備え付けてあるが、ブラシやシャワーキャップなどはなし。マイ歯磨き&歯ブラシ持参して備え付け歯ブラシを返却するとお菓子がもらえるサービス有り。ズボンプレッサーなど貸し出しできるものもあるよう。枕が部屋にあるもの以外に数種類から選べるサービスがある。大通りに面していない部屋だったので極めて静かで快眠できた。12時門限で正面入り口がロックされるため、暗証番号で解錠する形式。前払いしているためチェックアウトも鍵の返却がなくそのまま退室できる。朝忙しいときなどは楽。喫煙ルームではあったが、全くといって良いほど気にならない。
クチコミ投稿日:2012/11/09
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- アクセス
- ビジネス街に近く、繁華街にも接しており、地下鉄駅からも近く、駐車場も数多くあり、大通り沿いで分かり易い。
- コストパフォーマンス
- 金額を考えると十分満足。大浴場が無料で入れるのもうれしい。
- 客室
- 節電対策のために室内灯以外の照明がなく、枕元でON/OFFできないのでベッドに入るのに真っ暗になるのが不便。
- 接客対応
- 施設案内がとても細かく、笑顔で丁寧なため好感が持てる。
- 風呂
- 部屋の風呂は温度調整がかなり微妙。水圧も弱め。キレイなことはキレイ。
- 食事・ドリンク
- 朝食はビュッフェスタイルで無料だが、メニューが少なめ。味は良いため十分満足。
- バリアフリー
katoichiさんが投稿したクチコミ
katoichiさんが泊まったホテル
スキー帰りの日帰り入浴をしたかったので、東山温泉に行ったのだが、観光協会に聞いたところ、瀧の湯を含め3軒しかやっておらず、ここを選んだ。14、5年前に宿泊利用し... もっと見る
研修会及び懇親会目的で利用。飲んで遅くなっても鍵は掛からず何時でも出入り自由。車利用者はすぐ近くに契約駐車場があり、台数も十分なので心配なし。ユニットバスが窓側... もっと見る
katoichiさんが行った観光スポット
草津良いとこ一度はおいで…福島と群馬は尾瀬のあたりで隣り合わせているが、実際に行こうとすると結構遠い。遠くの隣人って感じ。やっと草津に行くことが出来た。団体旅行... もっと見る