旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県うるま市石川伊波501 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

接客がとてもよかったです。

4.5 旅行時期:2012/10(約13年前)

さな(稲中大好き)

さな(稲中大好き)さん(非公開)

沖縄市・うるま市・伊計島のクチコミ:1件

昔から気になっていたホテルでした。
良かったのは、ライブラリー。沖縄の本や難しい本は興味ない私ですが、女性ファッション雑誌が沢山あって、妹とこもって読みまくりました。
ただ、そこにおいてあるCDがヘビロテ状態で、飽きて苦痛に感じてしまい、30分が限界でした。それが残念です。
プールは泳いでいる人を見かけませんでした。やっぱりルネッサンス行きましたね。
ルネッサンスの青の洞窟に参加したり、食事したり。
両方楽しめるのがさらにお得でした。
コラーゲンスイーツのサービスやコーヒーのサービスは、システムが良く分からず、利用しませんでした。インフォメーションがされているといいですが、自主的にお願いしないとサービス受けられないみたいです。
私たちは、夜に到着するLCCで那覇に着き、クルマは利用せず、路線バスしかその時間なかったので、ルネッサンスまで路線バスで移動、そこからシャトルバスでココガーデンまで移動。面倒でした。これはやめておいたほうがいいです。渋滞の国際通りをわざわざ通るし、地元のお客さんはのんびり乗車。かなりの停車回数。予定時間よりかなりロスでした。
クルマがあった方がいいですね。
帰りは、ルネッサンスからリムジンバスで帰りました。リムジンバスはダントツ早かったです。

クチコミ投稿日:2012/11/04

アパート風

廊下。やはりアパート?

朝食。ドラゴンフルーツあり。

• ホテル写真

ライブラリー

もう、散らかしてますがベッド。パジャマコットン100%!

• ホテル写真

女子二人なので、洗面台争奪戦はなく。

ふつうの家庭のお風呂。

謎の化粧水あり。売店で購入できる。

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
クルマがなく、路線バス利用すると遠かった。
コストパフォーマンス
食事がついてこのお値段、お得です。
客室
がっかりしたくなかったので、ガーデンデラックスに。バリみたいでした。
接客対応
親切でした。大変満足。
風呂
うちのお風呂より、昔風。でも、掃除がきちんとしていて問題全くなし。
食事・ドリンク
おいしかったです。特にデザート!朝のパンも。

• 前のクチコミ

隠れ家リゾート

隠れ家リゾート

アリスさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ゆったとした長期滞在にピッタリなホテル。高台に位置するこちらのホテルは、大きなガーデンとプール、そして美味しい中華レストラン1件のみという、 まさに沖縄の隠れ家... もっと見る

写真スポットがいっぱい

kokiaさん

• 同行者:友人

レンタカーにナビが付いていれば、迷うことなく到着できると思います。到着後、ロビーのソファでさんぴん茶をいただきながらチェックイン。部屋にはアロマポットがあり、チ... もっと見る

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ一覧(164)

さな(稲中大好き) さな(稲中大好き)さんが投稿したクチコミ

さな(稲中大好き)さんが泊まったホテル

さな(稲中大好き)さんが行った観光スポット

さな(稲中大好き)さんが行ったレストラン

さな(稲中大好き)さんが行ったショッピング スポット

さな(稲中大好き)さんが利用した交通機関・関連施設

• シンガポールまでの行くのに、直行便が無く香港乗り継ぎで利用しました。日本ではマイナーですが、香港に着くとたくさん飛んでいました。キャセイパシフィック系列なので安... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

3.21

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る