PR
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ(318件)
一覧を見る遊び心のあるホテル
4.5 旅行時期:2012/10(約13年前)
ディズニー旅行の際に利用しました。
いつもは値段優先なので、少し離れた安いビジネスホテルを使うのですが、
たまには・・・ということで、1泊のみ利用。
オフィシャルホテルではあるけれど、値段も良心的で良かったです。
部屋が船室のようになっていて、狭いけれど、その遊び心にワクワクしました。
ちょうどハロウィン時期で、ロビーには、大きなかぼちゃのオブジェなどもあり、
「自由に使用して撮影して下さい」と、少しではありますが、マントや帽子などの
仮装グッズがあり、早速使用して撮影しちゃいました♪
食事なしプランで、レストラン等は利用しなかったので分かりませんが
朝食とランチの値段がほぼ変わらなかったようです。
舞浜駅とディズニーランドを結ぶバスがあったのは嬉しいけど、ディズニーシーまでの
直行バスがないのだけが残念。でも、リゾートラインに乗るのも思い出にはなるかな。
普段、ビジネスホテル利用の方が多い身にとっては、楽しい宿泊となりました。
クチコミ投稿日:2012/10/25
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ一覧(318)
シャルロットさんが投稿したクチコミ
シャルロットさんが泊まったホテル
オールドマーケットやパブストリートまでは、のんびり歩いても15分くらい。トゥクトゥクを利用することはありませんでした。近くにスーパーはあるし、レストランもあるし... もっと見る
バルセロナからマドリッドへ列車で移動し、さらにメトロ等で移動したくはなかったので、アトーチャ駅近辺のホテルを・・ということで、こちらを選択しました。他のクチコミ... もっと見る
シャルロットさんが行った観光スポット
ツアーで、バスで行きました。激混みというクチコミをよく見るので、かなり覚悟をしてたけど、「こんなものかぁ」という程度。多いのは多いけど、別に動けないという程でも... もっと見る
シャルロットさんが行ったレストラン
初めてのホーチミン。ドンコイ通り沿いのホテルにチェックイン後、両替を済ませ、とりあえず小腹がすいたねと、主人と一緒にホテル近くのこの店へ。「ここ、ぼったくりの店... もっと見る