旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

公式

立派な大浴場に癒されます

4.5 旅行時期:2012/08(約13年前)

おとまつ

おとまつさん(男性)

舞浜のクチコミ:1件

夏休み中でディズニーの直営やオフィシャルはとても手を出せず、大浴場のあるユーラシアと三井ガーデンと3つで比較してここに決めました。ちょっとした日程のアヤでたまたまエミオンが一番安かったです。
お風呂にこだわるならユーラシアでしょうが、ディズニーメインなら十分すぎるくらい立派な大浴場です。お風呂好きの家族にも好評でした。
パークへのアクセスが多少不便なのは仕方ありません。(シャトルバスの本数がもう少し多いと良いと思いました。)
ホテルの2階にローソンがあります。これがなかなか便利です。
道を挟んでファミレスのジョナサンも隣接しています。素泊まりプランにして食費をリーズナブルに押さえることができます。

クチコミ投稿日:2012/10/19

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
パークの開園が早い時期にはシャトルバス始発が臨時便になるようです。
コストパフォーマンス
郊外のシティホテルとしては少々高いですが、地域柄しかたないかと。
客室
きれいでわりとゆったりしていました。
接客対応
風呂
立派な大浴場だと思います。完全な露天ではないですが採光の取れた明るいお風呂場です。
バリアフリー

• 前のクチコミ

天然温泉がオススメのホテル

天然温泉がオススメのホテル

ひよこさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

東京ディズニーリゾートへの旅行で利用しました。パークへのアクセスは、無料シャトルバスが出ているため便利です。最寄駅は新浦安駅で、徒歩約10分です。駅直結のパート... もっと見る

お風呂が最高!!

りぞっちーさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

場所は車での移動だったのでディズニーランドまでは10分以内で行けて便利でした。駐車料金も無料でしたし、館内にはコンビニもあり、DVDデッキの貸出しもしていただき... もっと見る

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ一覧(190)

おとまつ おとまつさんが投稿したクチコミ

おとまつさんが泊まったホテル

おとまつさんが行った観光スポット