旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT

スタンダードホテル

埼玉県羽生市西3丁目19-3 地図 / アクセス・施設情報

スーパー銭湯併設のビジネス(シティ?)ホテル

4.5 旅行時期:2015/12(約10年前)

おとまつ

おとまつさん(男性)

行田・羽生・加須のクチコミ:1件

電車でいけば羽生駅からすぐ近く、車でいけば羽生インターからすぐ近く、便利な場所にあって、さいたま市住まいの我が家にとってはまさに安近短なロケーションのホテルでした。駐車場も大きいので、少々混雑していても停められないということは無さそう。
なかなか大きなスーパー銭湯が併設されていて、これがかなり良いです。露天風呂がやや温めのお湯で、肌触りも柔らかいので、じっくり長湯を楽しめます。
ちょっと残念だったのは食事処のメニュー。いや、美味しかったんですけどね。うちの奥さんはズワイガニ頼んで堪能してましたし・・・。でも全般に冷たい料理が多くて、冬場はもう少し暖かいメニューが多いていいなと思いました。
まあ、宿泊客は温泉に入り放題なので(清掃時間はありますが)、体が冷えたらまた温泉に浸かれば良いとも言えますね。
我が家はリピート必至です。
近くには「のぼうの城」の忍城、さきたま古墳群など、観光スポットも充実してます。
ただ年末年始は博物館、水族館の類がみなお休みになってしまうので注意が必要です。

クチコミ投稿日:2016/02/04

併設のスーパー銭湯「華の湯」

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

駅徒歩3分の温泉です。

駅徒歩3分の温泉です。

fightersさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅徒歩3分の温泉付きビジネスホテルで、スーパー銭湯とビジネスホテルが一体となった感じです。 部屋はトイレ・洗面付きの風呂なしタイプでしたが夜と翌朝の2回、温泉... もっと見る

天然温泉併設のホテル

neneさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

埼玉県の北のはずれで、群馬、栃木、さらに茨城にも隣接しているため、昨年のお正月はここを拠点に初詣めぐりをしました。今回は単に初温泉が目的だったので1泊だけ泊まり... もっと見る

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ一覧(43)

おとまつ おとまつさんが投稿したクチコミ

おとまつさんが泊まったホテル

おとまつさんが行った観光スポット