羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ(43件)
一覧を見るスーパー銭湯併設のビジネス(シティ?)ホテル
4.5 旅行時期:2015/12(約10年前)
電車でいけば羽生駅からすぐ近く、車でいけば羽生インターからすぐ近く、便利な場所にあって、さいたま市住まいの我が家にとってはまさに安近短なロケーションのホテルでした。駐車場も大きいので、少々混雑していても停められないということは無さそう。
なかなか大きなスーパー銭湯が併設されていて、これがかなり良いです。露天風呂がやや温めのお湯で、肌触りも柔らかいので、じっくり長湯を楽しめます。
ちょっと残念だったのは食事処のメニュー。いや、美味しかったんですけどね。うちの奥さんはズワイガニ頼んで堪能してましたし・・・。でも全般に冷たい料理が多くて、冬場はもう少し暖かいメニューが多いていいなと思いました。
まあ、宿泊客は温泉に入り放題なので(清掃時間はありますが)、体が冷えたらまた温泉に浸かれば良いとも言えますね。
我が家はリピート必至です。
近くには「のぼうの城」の忍城、さきたま古墳群など、観光スポットも充実してます。
ただ年末年始は博物館、水族館の類がみなお休みになってしまうので注意が必要です。
クチコミ投稿日:2016/02/04
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ一覧(43)
おとまつさんが投稿したクチコミ
おとまつさんが泊まったホテル
札幌駅前から、通りを二本入った、ほぼ駅の正面で、雪の中をブーツでえっちらおっちらあるいても5分程度という立地は素晴らしかったです。1階に入っている居酒屋「絆」は... もっと見る
老神温泉は、大きめの規模の旅館はお値段も高めなのですが、あわしまは見た目もきれいで立派なわりに、比較的リーズナブルな設定で、コスパは高いと思いました。家族3人で... もっと見る
おとまつさんが行った観光スポット
東洋のナイアガラのと紹介されていますが、せめて「関東の」くらいにしておいたほうが良いのでは?東洋だと中国あたりにものすごいデカい滝とかありそうじゃないですか?そ... もっと見る