旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

接客が最高!!

4.0 旅行時期:2012/09(約13年前)

Junko

Junkoさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

お友達が私の誕生日に連れて行ってくれました。
お部屋もアップグレートしてくれ、海沿いの素敵なお部屋でした。
窓は少し古さを残していたけど、全体的にとてもきれい。
お食事もとても美味しかったです!!
接客してくれたお姉さんもとても感じが良かったです。
ただ・・・私たちのプランだけそうなのかわかりませんが、
量がすっごい少なかった。全然足りず、ご飯後ローソンにそのまま行ったくらいです。
ローソンは隣なので便利ですよ。
お風呂は普通でした。色浴衣が用意されていて、いろいろなデザインがあり、
とてもかわいいのですが、丈がなんとも微妙な感じで、私の友達153cmは
普通の浴衣を着るように、ウエストのところで折り曲げて着ていましたが、
166cmの私には、折り曲げる長さはないけど、そのままだとひきづってしまう・・・。
という。なんとも着づらい浴衣でしたね。
ただ、ほかにも部屋着が用意されてまして、そちらのほうが快適です。(かわいさはありませんが)
あと、お風呂の前に冷たいお茶が用意されていて、それは良いと思いました。
お水じゃなくて、お茶っていうのがまた素敵です。
ライブラリーという場所も、カップルで行ったら、そこで本を読んだりして相手を待ったりできるので、素敵な場所だなと思いました。
ただ、置いてある本がすごく微妙。小説とかばかりで、一時的に読む本じゃないのばかり。だいぶ古いのも多いし・・・。
あそこはお風呂上りや朝・夕食事の後のコーヒーとかで使用される方が多いと思うから、そんな重めの本ばかりでは意味がないように思います。
もっと、簡単に見れて定期的に変えなくてもいい・・・たとえば、旅行雑誌や箱根の旅行ガイド、インテリア雑誌など、目で見て面白いのがあればもっといいと思います。
ただ、24時間好きなときに紅茶・コーヒーが飲めるのはとてもいいです。
最後にデッキですが、私たちが行ったときは2日間ともやっていませんでした。
ホームページ等でも大々的に紹介してるのに、残念でした。
少しの雨とかでもOPENしないみたいなので、天候が不安定なときにいく場合は期待しないほうが良さそうです。
最後お見送りのときは、お姉さんが見えなくなるまでお見送りしてくださいました。

クチコミ投稿日:2012/09/22

広めのお部屋。でも障子で仕切ることも出来ます。

窓際の椅子。海が目の前です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
伊東駅から無料のシャトルが出てます
コストパフォーマンス
客室
接客対応
とても良い!!
風呂
2.5
食事・ドリンク
バリアフリー

界 アンジンのクチコミ一覧(59)

Junko Junkoさんが投稿したクチコミ

Junkoさんが泊まったホテル

Junkoさんが行った観光スポット

Junkoさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

3.31

お得情報

【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プラン。伊豆ならではの食材をふんだんに使った逸品で、至福のディナータイムをご満喫い... もっと見る

3.92

お得情報温泉露天風呂付き客室×ゆったりお部屋食の旅

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたし... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから