PR
松本ウエルトンホテルのクチコミ(22件)
一覧を見る北欧!?
3.0 旅行時期:2012/08(約13年前)
フロントのスタッフの方が親切でした。
チェックイン前に荷物を預かって頂きましたが、ある袋だけ冷蔵庫にいれて欲しいとお願いしたところ、快く受けて頂き、チェックイン部屋の冷蔵庫にいれておいてくださいました。
チェックアウトの際には、色々買い物をして小さな荷物が沢山になってしまったのを見て、「大きな袋入りますか?」と声をかけてくださいました。頂いたお菓子屋さんの紙袋は、さほど大きくなく、正直あまり意味をなさなかったのですが、気持ちが嬉しいなと思いました。
ギリギリに行った自分が悪いのですが、朝食場所は朝食時間終了になるとさっさと片付けられ、あまりゆっくりできませんでした。
パンが小さくて食べ安かったです。パンもジュースも美味しかったです。
クチコミ投稿日:2012/08/22
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:5,000円未満
- アクセス
- 途中にお店がないので駅からちょっと遠く感じました。
- コストパフォーマンス
- 客室
- ベッドは大きくて良かったです。
- 接客対応
- チェックインより早めに荷物を預かって頂きました。
- 風呂
- よくあるビジネスホテルのユニットバスです。
- 食事・ドリンク
- パンとコーヒー、ジュースの簡単な朝食がついていました。普通に美味しかったです。
- バリアフリー
- ユニットバスの入口は床から階段1段分位の段差がありました。
らてんばりりんさんが投稿したクチコミ
らてんばりりんさんが泊まったホテル
窓の外側がジャングルのようで美しく、写真を撮ろうとベランダに出たらすぐに猿が沢山やって来ました。怖いのですぐ部屋に入ったので結局写真は部屋の中から窓越しに撮りま... もっと見る
モンキーフォレスト通り沿いに大きな看板があり、そこからちょっと奥まったところにホテルの入口があります。目の前はライステラスでプールが2つあります。一番安い部屋に... もっと見る
らてんばりりんさんが行った観光スポット
バリには何回か行っていますが、いつもお気に入りの町でのんびりするだけであまり観光をしていませんでした。今回初めて友達のガイドさんに連れて行ってもらったのですが、... もっと見る
らてんばりりんさんが利用した交通機関・関連施設